BTS club
subscribe
menu
person

Прошел год с выступления J-HOPE на LOLLAPALOOZA

31.07.2023, 09:33


Хобушка выступил прекрасно и с превеликим удовольствием снова пересмотрела всё выступление.

Как видно в этом выступлении внутреннюю хрупкость и ранимость Хоби.

Можете глянуть любимые песни.

Или на канале бантан выложен весь концерт:

 

Список песен по-порядку:

2:45 Intro 3:40 MORE 7:32 Pandora's box 10:16 Base Line 11:52 Cypher Pt.1 13:26 HANGSANG 19:28 P.O.P (Piece Of Peace) Pt.1 22:39 = (Equal Sign) 24:35 STOP 26:50 Blue Side 28:20 Safety Zone 31:23 What if... 34:44 Arson 39:57 Dynamite - Tropical Remix 45:10 Daydream 49:05 Ego 52:40 Hope World 58:13 Just Dance 1:02:27 Chicken Noodle Soup (feat. Becky G) 1:10:44 Future

 

Джей-Хоуп выступил на фестивале 2022 года 31 июля 2022 года для продвижения своего сольного дебютного альбома Jack In The Box и микстейпа Hope World.

Как писал billboard:

Выступление Джей-Хоупа на Lollapalooza в воскресенье (31 июля) вошло в историю, поскольку он стал первым южнокорейским артистом, выступившим на главной сцене крупного американского музыкального фестиваля.

Участник BTS вышел на сцену соло без участников группы Джина, Шуги, RM, Чимина, Ви или Чон Кука, но произвел большой фурор, когда на фестиваль опустилась ночь, и он исполнил свой сет, который длился более часа.

Рэпер выступил перед 100 000 зрителей и представил энергичное исполнение песен из своего нового альбома Jack in the Box, который был выпущен 15 июля (и дебютировал под номером 17 в чарте Billboard 200 от 30 июля. )

Выступление состояло из 18 песен.

Зрители ликовали на протяжении всего выступления Хоупа, в котором элементы хип-хопа искусно сочетались с поп-музыкой, роком и R&B.

«Многие из вас сегодня впервые видят меня… здорово быть здесь», — сказал он присутствующим АРМИ.

 

 

Этот знаковый концерт также стал дебютным сольным выступлением Джей-Хоупа, - пислали на consequence.

«Я Джей-Хоуп из BTS», — сказал он толпе Lollapalooza, не делая ничего, кроме представления себя и творя историю.

BTS, пожалуй, самая подавляющая музыкальная сила, которую когда-либо знал мир, завоевав земной шар с АРМИ, большей, чем битломания. Септет стал таким институтом, что, когда они объявили о «перерыве», чтобы заняться сольными проектами, возникшая паника стоила их управляющему лейблу HYBE 1,7 миллиарда долларов рыночной капитализации всего за два дня.

«Мы не распускаемся», — уточнили участники группы.

С появлением на Lollapalooza 2022 Джей-Хоуп стал не только первым из Bangtan Boys, который исследовал свою сольную личность на этом новом этапе, но и первым южнокорейцем, который возглавил главную сцену крупного американского музыкального фестиваля.

Но момент еще более необычен стал тем, что никогда не было такой популярной группы, как BTS, и поэтому никогда не было дебютного выступления кого-то настолько ошеломляюще известного. Аналогии с первыми сольными выступлениями Пола Маккартни и Джона Леннона или с первым появлением Дэйва Грола в составе Foo Fighters, возможно, приукрашивают момент. Есть шанс, что концерт 31 июля займёт отдельную страницу в книгах по истории музыки.

 

Впечатление присутствовавшего на концерте фаната:

По моим часам выступление Хоупа началось примерно на 10 минут раньше. Едва Люсиль Крофт завершила свое выступление, как зажглись экраны на главной сцене: «БОЛЬШЕ?» Это слово вызвало выжидательный крик на лужайке.

«MORE» — это название заглавного сингла с «Jack in the Box», мрачного — во всяком случае, по меркам BTS, из нового альбома Джей-Хоупа. Он исследует миф о ящике Пандоры, в котором момент любопытства обрушивает на человечество чуму бед, но оставляет надежду.

Присутствовавшие члены АРМИ сигнализировали о своей готовности, подняв в воздух светящиеся шары. На кадрах с беспилотников толпа сверкала белым цветом в море тьмы. Эти огни начали танцевать с первыми волнами музыки.

28-летний мужчина вошел на платформу. Он был одет в черные джинсы и черную футболку большого размера, шероховатый эффект дополнялся перчатками и эмо-стрижкой. В целом, это резкий контраст с более красочным образом, который он культивировал в BTS.

Это была не единственная разница. Джей-Хоуп, которого часто считают лучшим танцором группы, провел первую половину своего сета, избегая безжалостной заводной хореографии, которая помогла BTS прославиться.

Он лохматил волосы во время «MORE» и бродил по сцене и во многих его движениях чувствовалась импровизация.

Тем не менее, он был одним из самых физически активных исполнителей, которых я видел на Lollapalooza. Он ни разу не задыхался, и без фонограммы его голос звучал идеально, как в студии.

Первая половина концерта прошла в суровой цветовой гамме: черная одежда в белом и красном свете. Но после одного из антрактов Джей-Хоуп снова появился с треском фейерверка, выглядя так, будто его только что выстрели из пушки. Этот визуальный трюк сопровождался взрывом цвета: сам Джей-Хоуп переоделся в белый наряд с солнцезащитными очками в зеленой оправе и зелеными перчатками.

Внезапно появилась флотилия танцоров в синих, оранжевых и фиолетовых тонах. Больше Джей-Хоуп не одинок, он стал более жизнерадостным.

Вместе он и его танцоры исполнили «Dynamite (Tropical Remix)», беззаботную версию рекордного сингла BTS.

А его танцы! Вживую выглядят лучше, чем на экране. Точно так же падающий лист может внезапно повернуться в совершенно новом направлении с грациозным вращением, его тело крутится и вращается по невероятной прихоти.

И хотя эта вторая часть была гораздо более структурирована, чем первая, хореография оставалась более свободной и менее требовательной, чем некоторые из самых известных танцев BTS.

Джей-Хоуп припас свой самый большой сюрприз напоследок, представив Бекки Джи для выступления их совместной работы 2019 года «Куриный суп с лапшой». Это был первый раз, когда они исполняли эту песню вживую, и Бекки Джи использовала платформу для общения с латиноамериканцами в аудитории и по всему миру.

Джей-Хоуп также воспользовался моментом, чтобы связаться с домашними фанатами, заговорив на корейском языке.

Он закончил сет «Future», оптимистичным гимном завтрашнего дня, который, тем не менее, немного размыт в деталях.
Неизвестно, что ждет Джей-Хоупа и BTS в будущем, отчасти потому, что всё, что они делают, беспрецедентно.

Джей-Хоуп по-прежнему один из семи. Но в Чикаго в прямом эфире он что-то вложил в мир — что-то от себя.

И хотя BTS воссоединятся, они уже никогда не будут прежними. Потому что каждый мембер проявит себя, как сольный артист, и этот опыт обогатит каждого участника и команду в целом.



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 721 |
Категория: Концерты, интервью, выступления BTS | 31.07.2023
| Теги: Хосок, бтс, J-Hope, BTS, bts 2022
avatar