BTS club
subscribe
menu
person
bts

Ви о желании создать что-то действительно вечное

23.12.2021, 19:45



Тот, кто способен открыть что-то новое, что-то чистое, чем можно восхищаться, когда другие прошли мимо этого.      

Тот, кто понимает красоту, не всегда видимую.

 

 

GQ: Как вы себя чувствуете? [Ви получил травму в ночь перед онлайн-концертом, состоявшимся в Корее в октябре этого года.]

Ви: Я хочу пройти курс лечения и как можно скорее вернуться к своему прежнему "Я". Если я смогу выступить на оффлайн концерте, я буду счастлив, но если мое состояние все еще не улучшится в США, я, вероятно, буду много плакать.

GQ: Вы выглядели очень разочарованным во время онлайн-концерта в Корее.

Ви: Да. Когда я выступал сидя на кресле из-за своей травмированной ноги, я подумал: “Ух ты, я бы, наверное, выплакал глаза перед АРМИ, если бы это было лично”. Поэтому я стараюсь вообще не ходить. Когда я прихожу домой, я сразу ложусь.

GQ: Должно быть, вам было еще хуже, так как это был первый раз за долгое время, когда вы смогли встретиться с фанатами. Вы знамениты тем, что общаетесь с фанатами в [фан-сообществе] Weverse. У вас даже есть прозвище “Король общения Ким Тэхен”. Мне любопытно, какую энергию дает вам это онлайн общение.

Ви: В последнее время я не мог тратить на это так много времени, но я так отчаянно нуждался в этом, что мне это было нужно, чтобы чувствовать, что я жив и дышу. Я не мог видеть фанатов, но я так скучал по ним. Я хотел быть с ними, и это был единственный способ провести с ними время.

 

GQ: Поддержание этой связи очень важно для вас?

Ви: Да. Я читал каждое сообщение, думая: “Ах, эти люди, в конце концов, не роботы”. В общем, я начинал путаться и задавался вопросом: “Действительно ли эти люди живут в реальном мире?” “Вокруг меня действительно так много АРМИ?” Затем я заходил в Weverse и читал комментарии или письма, полные искренности, и подтверждал: “Ах, АРМИ, в конце концов, не боты!” (смеется)

GQ: Я думаю, что они чувствовали бы то же самое, читая ваши посты! Они подумали бы: “Ви не бот!” Всего пару дней назад вы поделились тем, что ваш тип личности Майерс-Бриггс (MBTI) изменился с ENFP на INFP.

Ви: Да, я перешел на INFP.

GQ: Влияет ли переход с E (экстраверт) на I (интроверт) на вашу работу?         Мне было любопытно, как продвигается ваша работа над микстейпом.

Ви: Что я знаю о себе, так это то, что мне нужно много времени для работы.  Я всегда записываю идеи и вещи, о которых хотел бы написать в дневнике или записной книжке, но я думаю, что мне нужно по крайней мере три месяца, чтобы что-то с этим сделать.

В последнее время нам нужно было многое подготовить, так что у меня было не так много времени на сон, не говоря уже о работе. На данный момент я отодвинул это(работу над микстейпом) в сторону. Когда у меня будет немного времени для отдыха,        я уверен, что буду работать без остановки.

 

GQ: Есть ли в вашем списке желаний что-то, что вы хотите исполнить как артист?

Ви: Хм... (надолго задумывается) Я часто думаю, что хотел бы написать действительно хорошую песню.

Такая песня, которой я могу гордиться перед всеми, будь то перед АРМИ, людьми, которых я знаю, кем угодно.

Когда я возвращаюсь к песне, которую написал некоторое время назад, и обнаруживаю, что она не дотягивает, я из тех, кто бросает все это.

Прямо сейчас существует не так много песен, которые пережили этот процесс. Мои мысли и чувства часто меняются, как и мои тексты и мелодия.

Был момент, когда я понял, что этот цикл может никогда не закончиться, поэтому моим главным желанием может быть оставить песню, которая считается великой по любым стандартам.

 

GQ: Такая песня, которая будет актуальна всегда?

Ви: Да. Взять классику, например.       Мы всегда к ней возвращаемся.

GQ: Как вы думаете, что придаёт Ви ту самую изюминку, которая делает его тем, кто он есть, включая процесс создания подобной песни? Эту часть себя Ви не захотел бы потерять даже спустя время.

Ви: Я не хочу потерять свои ценности. Конечно, я не могу всегда принимать верные решения, но я хочу жить так, чтобы мне не было стыдно за свои поступки.

Перед тем, как что-то сделать, я всегда задаюсь вопросом: А не будет ли мне стыдно за это после? Например, когда я стою на сцене, работаю или знакомлюсь с кем-то. В таких случаях вы всегда должны быть уверенными в себе (это всегда заметно). Как мне кажется, таким образом я могу пройти свой путь без препятствий.

 

GQ: Я верю, что вы будете работать еще усерднее втайне, чтобы стать смелее и увереннее. На меня произвело впечатление интервью, в котором вы поделились, что много практиковались для “Butter”, потому что были разочарованы тем, что не смогли достаточно хорошо исполнить высокие ноты. Это было совсем недавно, и вы, должно быть, были заняты, но вы не пошли ни на какие компромиссы.

Ви: Мне удалось записать.  У меня диапазон от среднего до низкого и более низкий тон, чем у других мемьеров. Из-за этого мне пришлось работать намного усерднее, чем другим участникам, чтобы иметь возможность спеть эту песню. У меня нет причин выходить на сцену, если я не могу хорошо это спеть. Мне пришлось практиковать свой вокал и высокие ноты на “Butter” больше, чем на любых других песнях. Но это стало возможным благодаря упорному труду.

 

GQ: Похоже, вами движут скорее внутренние силы, чем внешние.

Ви: Да. Я часто ориентируюсь на свои внутренние ощущения. Даже если мемберам что-то даётся легче, мне приходится быстро всё навёрстывать. Думаю, мемберы являются моей двигающей силой.

GQ: О, вы все еще много фотографируете своей пленочной камерой?

Ви: Не совсем, так как мы не часто путешествуем. Я фотографировал за границей, потому что был очарован общей атмосферой и хотел сохранить запись того, что до этого видел только в Интернете. Мне нравится делать такие вещи.

GQ: Какой самый лкрасивый пейзаж вам довелось увидеть за последнее время?

Ви: Потребовалось девятнадцать минут, чтобы солнце село! Девятнадцать минут и несколько секунд. Я увидел, что солнце начинает садиться, и подумал: “О, я должен засечь время”.

Я завел часы, и все потемнело меньше чем за двадцать минут. Эти двадцать минут были самым ярким событием.     Я думаю, что предпочитаю закаты восходам. Я всегда говорю своему менеджеру, что хотел бы полюбоваться закатом и пойти домой. Если я в конечном итоге увижу это, я смогу счастливо завершить свой день.              В течение тех девятнадцати минут, которые потребовались для захода солнца, я не мог быть счастливее.

 

GQ: Помимо фотографирования с помощью пленочной камеры, вы также учитесь играть на трубе. И вы играли на саксофоне. Вы, кажется, интересуетесь классическими вещами.

Ви: Хм, я думаю, что я просто падок на сентиментальность. На самом деле я немного, ну, немного сентиментален! (смеется).

Я прост, когда дело доходит до одежды, которую я ношу, антиквариата, который мне нравится, или искусства, которым я наслаждаюсь. Всякий раз, когда я вижу что-то и думаю: “Ух ты, у меня мурашки по коже”, “Это действительно трогательно”, “Это красиво” или “Это круто”, я вдохновляюсь сделать то же самое. Я скажу себе: “Я тоже постараюсь быть таким”, “Почему мой инструмент звучит не так, как у них?” “Это хорошая фотография”. “Я тоже хочу попробовать рисовать". Но в конце концов, я думаю, что предпочел бы смотреть и наблюдать. (смеется)

GQ: Вы определенно выглядите как ENFP. У меня также есть несколько пленочных фотоаппаратов, но в наши дни я почти не фотографирую.

Ви: Фотографировать пленочной камерой не так уж сложно, но научиться владеть инструментом - это ничего себе.

Оказывается, вам нужно практиковаться по крайней мере два или три года, прежде чем вы сможете играть во что-нибудь достаточно хорошо. И скачок, который мне нужно совершить, чтобы прилично сыграть те пьесы, которые я хочу, кажется слишком большим.

Рисование тоже само по себе является сложной задачей, но делать это достаточно хорошо кажется такой же сложной задачей, как и овладение новым инструментом. Я думаю, что просто поиграю с рисованием и своими инструментами дома. Мне все еще весело это делать.

GQ: Поскольку вы упомянули, что вам нравится Ван Гог, я хотела спросить, есть ли кто-нибудь, с кем вы хотели бы встретиться, если бы отправились в прошлое, как главный герой в "Полночь в Париже?" Может быть, это был бы Сальвадор Дали или Коул Портер?

Ви: О, для меня… Я бы хотел увидеть персонажей греческой и римской мифологии. Как Зевс и Посейдон.

GQ: Ух ты, я никак не ожидала такого ответа.

Ви: Я бы с удовольствием встретился с богами того времени. Разве вам не любопытно? Я читал о них только в рассказах, поэтому мне интересно, действительно ли Зевс был таким сильным и действительно ли Афродита была такой красивой. Никогда не знаешь, может быть, Зевс и не был таким могущественным.

GQ: Верно. Афродита, возможно, была не так прекрасна, как мы себе представляем.

Ви: Воображение может отличаться от реальности

GQ: Это интервью будет опубликовано в конце года. Если бы вы написали кому-то открытку, чтобы поблагодарить его, кто бы это был?

Ви: Я бы написал одну для Тана. Это Ентан, мой пёсик.

GQ: Как бы вы написали это так, чтобы он мог понять?

Ви: Как насчет “гав-гав-гав-гав”? (смеется). Хм, у Тана была тяжелая жизнь. У него всегда были проблемы со здоровьем. Он не может хорошо дышать, потому что его дыхательные пути довольно малы, и он падает в обморок, если хоть немного побегает, поэтому в этом году ему пришлось перенести две операции, но они оказались неудачными… Теперь ему приходится полагаться на лекарства.

Я хочу сказать ему: “Спасибо тебе за то, что ты терпел боль, не сдавался и остался жив, хотя тебе, должно быть, было так тяжело. Я надеюсь, что мы сможем вместе создать счастливые воспоминания на всю жизнь. Я хочу увидеть тебя совсем взрослым.”

GQ: Я буду молиться за него. Было бы здорово, если бы мы могли понять, что говорят наши домашние животные, не так ли?

Ви: Он не ел свою еду. Ему вредно есть только закуски, но он не слушает. Он такой упрямый.

GQ: Это последний вопрос. Каковы ваши надежды на Ким Тэхена, Bи из BTS и АРМИ в 2022 году?

Ви: Я бы хотел, чтобы Ким Тэхен оставался здоровым и не пострадал. Поскольку я только что пережил травму, я не могу не думать об этом.

Было бы здорово, если бы Ви мог написать много хороших песен, чтобы поделиться ими с АРМИ.

А поскольку музыкальные клипы и песни взаимосвязаны, я бы хотел снимать отличные музыкальные клипы.

Мой разум начинает лихорадочно соображать, когда я начинаю думать об этих вещах. Что касается АРМИ, я бы хотел, чтобы у нас было больше шансов увидеться.

Источник, перевод NEWSBTS237



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 176 | Гость |
23.12.2021
» Категория: Интервью БТС
| Теги: bts 2021, BTS, ТэХён, бтс

avatar