BTS club
subscribe
menu
person

Вести с армейских полей BTS

16.01.2024, 13:13


Вот и пролетели 5 недель армейского стажёрства.

И, как всегда, благодаря своей работоспособности и устремленности делать все на отлично, Тэ и Наму стали элитными.

 

Намджун в нельзя100грамм выложил фото персонального сертификата, который получило лишь 6 стажеров их выпуска из учебного центра Нонсан.

 

Сертификат получают за исключительные результаты обучения.


"27-й учебный полк
Солдат Ким Намджун был примером для других во время обучения и подготовки.
Прошел отбор в качестве элитного стажера за ответственное выполнение своих обязанностей и взаимного уважения во время учебного курса для новобранцев."


Вот она айдольская вышколленность!

Надо всегда быть лучшим, не смотря на обстоятельства.

 


Сегодня Армейский учебный центр сообщил, что 18 января Намджун отправится для прохождения дальнейшей службы в 15 дивизион.

Тэхён продолжит обучение в Школе генерального управления армии еще 3 недели до 8 февраля.

Пока дни отдыха.

В принципе, их могли отпустить домой. Сообщается об отпуске в качестве награды за службу.



По данным армейского учебного центра, Чимин и Чонгук отправились в 5 дивизию,

где они будут служить до увольнения.

Не уточняется какой род войск.


"Разведка ARMY" донесла, что:

В дивизии в которой служат Джин, Чимин и Чонгук есть 4 подразделения: 27, 35, 36 стрелковые бригады и артиллерийская бригада. Учебный лагерь, в котором служит инструктором Сокджин, — это 35 стрелковая бригада, его символ — лев. 27 бригада — леопард, 36 бригада — орел, а артиллерийская бригада символизируется белым медведем.




И мы в большом предвкушении клипа IU и Тэ "Love Wins", ожидаемого 24 января.

По каким-то корейским "приметам":
0124 означает «я буду любить тебя вечно».

А то!
 

 


Перевод речи Намджуна

 

для агитации:



... я долго откладывал призыв, а так как пошёл в армию в достаточно зрелом возрасте, то боялся и переживал по разным поводам.

Большинство товарищей в общежитии, с которым я жил, были молодыми стажёрами, которые примерно на 10 лет младше меня.

Благодаря обучению, я осознал необходимость службы и базовой военной подготовки в Корее, разделённой стране, которая находится в состоянии перемирия.

У меня было много событий, которых бы не случилось, если бы не Армейский учебный центр. В частности, самым запоминающимся стал ночной марш, который я совершил несколько дней назад, когда я шел со своими товарищами всю ночь, смотрел на звезды и мы вместе подбадривали друг друга в трудные моменты, я смог почувствовать тот дух товарищества, о котором я только слышал.

Благодаря замечательным руководителям отрядов, я смог пройти множество незнакомых мне тренингов в полезной и увлекательной форме.

Я смог естественным образом найти смысл, удовольствие и награду в военной жизни. Я хотел бы выразить свою благодарность.

Наконец, я хотел бы сказать, что, хотя было бы идеально жить в мире, где никому не нужно учиться стрельбе, но это невозможно в ситуации, которая существует в Корее более 70 лет.

Благодаря благородной жертве, усилиям и самоотверженности многих людей, мы сделаем все возможное, чтобы выполнить нашу миссию.

Верность!

 

18 января V, который подал заявление в Специальное оперативное подразделение военной полиции Командования обороны столицы, SDT, выехал в главную административную школу армии SDT в Чонхэнгё на 3х недельное обучение.

19 января стажеру Сокджину  присвоено звание командира роты.

Yonhap News сообщил: 

«Чимин из BTS написал "письмо" поклонникам. Занял 1-е место среди всех стажеров в 5 дивизионе и  награжден грамотой»

 

Newsis написали: «Чимин и Чонгук успешно завершили базовую военную подготовку» (перевод: Roni)

17 января южнокорейские айдолы Чимин и Чонгук из BTS успешно завершили 5-и недельную подготовку и приняли участие в церемонии выпуска из учебного центра новобранцев армии Республики Корея. Они вместе заступили на службу и отправились в тренировочный лагерь 12 декабря 2023 года.

После завершения обучения Чимин и Чонгук будут переведены в 5-ю дивизию, которая дислоцируется в провинции Кёнгидо. Там они воссоединятся с самым старшим участием BTS, Джином, который также служит в этой дивизии в качестве инструктора.

Ожидается, что Чимин и Чонгук демобилизуются 11 июня 2025 года.

Другие два участника BTS, РМ и Ви, поступили в армию на день раньше, а 16 января благополучно завершили базовую военную подготовку.

РМ будет переведен в 15-ю пехотную дивизию, расположенную в провинции Канвондо. Ви же будет проходить дополнительное обучение по программе специального военно-полицейского дела в Военной академии государственного управления в течение следующих трех недель. Их демобилизация запланирована на 10 июня 2025 года. 



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 1824 |
Категория: Пресса о BTS | 16.01.2024
avatar