BTS club
subscribe
menu
person

Серия индивидуальных успехов BTS

25.08.2023, 20:58


Джей-Хоуп присоединяется к своим коллегам по группе BTS Чимину, Шуге и RM в специальном хите чарта

Спустя год после своего первого выпуска альбом Джей-Хоупа Jack in the Box достиг важной вехи в чарте Billboard 200. Название снова появилось в списке самых популярных полноформатных альбомов в США после его переиздания, в которое вошли новые песни и которое впервые доступно в физическом формате.

На этой неделе альбом вновь занял впечатляющую шестую позицию, что ознаменовало его первое попадание в топ-10. Jack in the Box обеспечивает первое место Джей-Хоупа в топ-10 Billboard 200 как сольного исполнителя. Он идет по стопам других участников BTS, добившихся того же успеха.

Джей-Хоуп теперь является четвертым участником BTS, альбом которого вошел в десятку лучших альбомов Billboard 200 в качестве солиста. Он пополняет ряды своих товарищей по группе Чимина, Шуги и RM, что является выдающимся достижением для южнокорейских сольных звезд. Уже половина участников BTS самостоятельно вошли в десятку лучших, это намек  на новые достижения в будущем.

РМ был первым участником BTS, который вошел в топ-10 Billboard 200 как сольный исполнитель в 2022 г. Его сольный проект "Indigo" поднялся на третье место в чарте. Интересно, что, как и альбом Джей-Хоупа, Indigo не дебютировал в топ-10. Вместо этого он начал с более низкой позиции и постепенно продвинулся в высшие эшелоны после физического переиздания.

В 2023 году еще два участника BTS заняли свои первые места в десятке лучших в Billboard 200 без поддержки группы, которая привела их к статусу суперзвезд. Чимин достиг этой вехи со своим EP "Face", который достиг второго места в чарте. Его сингл "Like Crazy" принес успех, дебютировав под номером 1 в Hot 100.

Всего месяц спустя другая звезда BTS, Шуга, заявил о своей позиции в Billboard 200 со своей последней коллекцией под псевдонимом Agust D. Его релиз под названием "D-Day" также достиг второго места, сравнявшись с достижением Чимина и установив рекорд самого высокого уровня в чарте для южнокорейского сольного исполнителя.

 

В совокупности BTS уже вошли в десятку лучших альбомов Billboard 200, и, вероятно, их будет еще больше. Хотя группа в настоящее время находится в перерыве, они пообещали воссоединиться, когда все участники будут свободны.

Тем временем некоторые участники занимаются сольными проектами. Впечатляет, что шесть из 10 альбомов BTS дебютировали сразу на первом месте в Billboard 200.

В ближайшие недели еще один участник BTS собирается присоединиться к этому эксклюзивному клубу. Ви собирается выпустить свой сольный альбом "Layover" 8 сентября, и есть большая вероятность, что он также обеспечит себе место в топ-10 Billboard 200, продолжая серию индивидуальных успехов BTS.

forbes.com



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 324 |
Категория: Пресса о BTS | 25.08.2023
| Теги: бтс, J-Hope, Jimin, Хосок, Шуга, BTS, Намджун, RM, Чимин, Suga, bts 2023
avatar