BTS club
subscribe
menu
person

Новый сингл BTS продается лучше, чем остальные пять самых популярных песен в Америке вместе взятые

26.06.2023, 19:32


BTS продолжают ощущать свое присутствие в чартах Billboard, несмотря на перерыв в написании и записи новой музыки. Их последний сингл "Take Two" вернул их на вершину нескольких рейтингов, подтвердив их статус локомотивов в музыкальной индустрии и тех групп, которые могут продать песню, как немногие в этом бизнесе.

"Take Two" дебютирует под номером 1 в чарте продаж цифровых песен на этой неделе. Этот конкретный график отличается от более тщательно отслеживаемых рейтингов, таких как Hot 100, поскольку он сосредоточен исключительно на треках, которые были проданы больше всего копий в СШF. Впечатляющие результаты «Take Two» можно объяснить исключительными продажами, которые намного превосходят продажи его конкурентов.

По данным Luminate, за неделю дебюта "Take Two" было продано чуть менее 31 000 копий. Хотя это, возможно, и не самый большой объем продаж BTS за всю историю (на самом деле, это далеко не так), он значительно опередил любой другой трек в Америке, что позволило группе без особых усилий вернуть себе вершину в чарте продаж цифровых песен. Группа столкнулась с небольшой конкуренцией в этом подсчете только для покупок, что укрепило их господство.

В первую неделю продажи «Take Two» превысили совокупные продажи всех остальных треков в пятерке лучших. Второе место занимает «Fast Car» Люка Комбса с 10 200 проданными копиями, за ним следует «Last Night» Моргана Валлена с 7 400 проданными копиями. Политически заряженный «81 миллион голосов, моя задница» претендует на четвертое место с 5700 копиями, а «Need a Favor» Jelly Roll замыкает пятерку лучших с 5100 копиями. Новый хит BTS превосходит занявшего второе место более чем в три раза.

Господство BTS в чарте продаж цифровых песен было не чем иным, как экстраординарным. С "Take Two" группа в общей сложности завоевала двенадцать хитов №1 в этом чарте, что является самым высоким показателем среди всех групп в истории США.

В более широком спектре, если рассматривать все действия, BTS занимают шестое место. Они уступают таким известным именам, как Тейлор Свифт, у которой 26 первых мест, Ники Минаж (15), Рианна (14), Джастин Бибер и Дрейк (по 13 у каждого).

forbes.com



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 248 |
Категория: Пресса о BTS | 26.06.2023
| Теги: бтс, BTS, bts 2023
avatar