BTS club
subscribe
menu
person

Эксклюзивный контент Spotify

07.12.2022, 12:07


Всегда сохраняя реальность, RM из BTS рассказывает о своем новом сольном альбоме Indigo и о том, что он значит для новой главы в его жизни.

    Оффициальный твиттер BTS Official:

    Смотрели фильм о герое Indigo на Spotify?

А теперь отправляйтесь за кулисы вместе с RM на Spotify K-Pop ON!

А потом расскажите нам свой любимый момент в твиттере!

 

 

Все знают RM, харизматичного, красноречивого лидера мировой сенсации BTS. Ким Намджун является одним из главных рэперов группы и он внес во вселенную BTS больше, чем просто свои вокальные данные. RM является соавтором музыки и текстов для многих песен BTS, включая заглавные треки Boy in Luv, Spring Day, FAKE LOVE, Boy With Luv и др.

Со всем этим талантом фанаты по понятным причинам ждали, когда кумир K-Pop появится с выпуском сольного альбома. Наконец-то он выпустил долгожданный альбом из 10 треков Indigo.

Indigo — не первый сольный проект RM. Он дебютировал сольно с микстейпом в 2015 году и вторым микстейпом, mono, в 2018 г.

Во всех своих сольных треках RM никогда не уклонялся от личных или сложных тем, включая социальное давление и общение с недоброжелателями. Показательный пример: в своей песне Change он написал:

    «Все, что у нас есть, — это сумасшедшие учителя и несколько классов. Разделенные пространства и вечные стрессы. Все в бешенстве.

    Люди забивают людей пальцами в Твиттере сильнее, чем пистолет и нож...

 

Его песни являются дневником, фиксируя его эмоции в определенный момент времени, он поет о собственных сомнениях и желаниях, основанных на его опыте. Об этом он рассказал в недавней прямой трансляции на Weverse.

Индиго ничем не отличается.

В эксклюзивном интервью Spotify занятого артиста расспросили больше о вдохновении и сотрудничестве, стоящем за альбомом.

 

Расскажите об индиго

RM: Этот альбом — мой первый сольный альбом, который я выпустил на официальных музыкальных платформах, таких как Spotify. Вы можете услышать нынешнее состояние моих честных чувств. Мне сейчас исполняется 30. Так что я думаю, что это общий архив, как дневник, за все мои 20 лет работы, и это будет мой рекорд.


Что послужило источником вдохновения для этого альбома?

RM: Все, что меня окружало, было источником вдохновения. Фильм, который я смотрел, друзья, художник Юн на обложке или артисты, участвующие в этом альбоме. Но все же самое большое вдохновение: природа и человек.


Какой трек наиболее символичен для этой главы вашей жизни?

RM: Должен сказать, это Wild flower (с Юджин). Вы знаете, я думаю, что это символизирует мою философию и мою веру в то, что я должен жить как человек, или мембер BTS, или просто RM. Вам же необязательно знать название цветов, чтобы ими любоваться, верно? Просто хочу иметь манеру различных полевых цветов, которых я даже не знаю. Я всегда думаю, что BTS или индустрия K-Pop подобны фейерверку. Но в треке Wild flower я утверждаю, что просто хочу жить на земле, приземленный, как полевой цветок, и устроить фейерверк из цветов.


Какой трек было труднее всего продюсировать?

RM: Конечно, Wild flower, на создание которого ушло более трех лет. Еще один — «Натюрморт» [с рэпером Андерсоном Пааком], потому что первый набросок был скептическим и более шикарным. С участием Андерсона в звуковой аранжировке все пошло иначе. Те два трека, на которые я снимал клипы, были самыми сложными.


Как возникло это интересное сотрудничество?

RM: Когда я делал трек, в нем говорилось, что ты должен стать человеком, прежде чем стать артистом. Но вы знаете, мне всего 28 лет, и я думал, что не слишком убедителен, чтобы передать сообщение в то время. Так что мне нужна легенда или мне нужен король. Так что Эрика [Баду] просто возникла у меня в голове, и вот как все сложилось. И она старалась изо всех сил, она меняла пять или четыре раза звук за это время, поэтому я так благодарен Эрике и очень её уважаю.


Расскажите нам больше о других треках на Indigo.

RM: Первый трек Юн посвящен художнику, которого я уважаю больше всего из всех художников в Корее, а может быть, и в мире. И последнийй трек, часть №2, посвящен изменениям. Если вы верите во что-то, что будет вечным...оно всегда изменится. Итак, речь идет об изменениях и ваших убеждениях.


Опишите свой альбом пятью словами

RM: Это так сложно, но… природа, человек, дневник, 20-е и архив.


Оглядываясь назад на вашу музыкальную карьеру, что бы RM 2022 сказал RM 2013?

RM: С тобой все будет в порядке, ты справишься. Ты будешь снимать обложку Rolling Stone с Фарреллом. Просто поверь в себя. Просто продолжай идти.

Покопайтесь в архивах RM с его альбомом Indigo и послушайте больше от исполнителя RM.

 

 

Перевод видео:

Тема сегодняшней съемки?

RM: Название альбома - Indigo.
На самом деле я не рисую, но речь идет о том, чтобы собрать вместе оттенки индиго и создать для этого визуальную концепцию.

Как вам ваш образ?

RM: Чёрный цвет сочетается с чем угодно. Мне нравится носить формальные наряды. Что мне делать?

Просто закройте глаза, будто вы плывете.
RM
: Я должен использовать свое тело?
Вы можете использовать руки.
RM
: Хорошо. Я понял.
Как будто вы на той картине.

Можете ли вы объяснить съемку одной фразой?

RM: Я чувствую себя так, будто только что вышел из океана.

Что бы вы сказали фанатам?

RM: Благодаря моим фанатам я могу доверять себе и экспериментировать с различными стилями. Честно говоря, меня не волновали чарты, когда я создавал этот альбом. Но благодаря поклонникам я могу создавать ту музыку, которую хочу, и поэтому я хочу, чтобы она понравилась им больше всего. Надеюсь, альбом придется им по вкусу. Я буду очень благодарен.

 



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 443 |
Категория: Пресса о BTS | 07.12.2022
| Теги: BTS, RM, bts 2022
avatar