BTS club
subscribe
menu
person

Мерседес Чонгука снова на аукционе

29.03.2023, 20:24


Предметы, связанные с BTS, всегда являются горячей темой на аукционном рынке.

Автомобиль, которым управлял Чонгук, участник BTS, снова был выставлен на продажу через четыре месяца после того, как был продан на аукционе за 1,2 миллиарда вон в декабре 2022 года.

В сентябре 2019 года Чонгук купил авто, выпущенное ограниченным тиражом, за 239,6 миллиона вон под своим именем и владел им более двух лет. Стартовая цена аукциона Seoul Auction составляла 150 миллионов вон, но на момент аукциона окончательная ставка была выиграна в размере 1,2 миллиарда вон.

В машине нет дефектов, и известно, что человек, выигравший торги в прошлом году, снова выставил ее на продажу.

29-го марта автомобиль «Benz G63 AMG Edition» зарегистрирован для продажи в магазине подержанных автомобилей Bobaedream Cyber ​​Store.

Дилер Ким Мо сказал: «Нынешний владелец автомобиля, обратившийся с просьбой о продаже, был победителем последних торгов. Поскольку после доставки автомобиль не эксплуатировался, он был сохранен как есть, состояние сохранности автомобиля можно считать таким же, как на момент прошлого аукциона. Когда-нибудь этот автомобиль будет иметь стоимость в 5 или 10 миллиардов вон. Владелец хочет перепродать его по той цене, по которой он его купил».

Г-н Ким подчеркнул, что «это коллекционный автомобиль может быть интересен поклонникам, коллекционерам произведений искусства и индивидуальным зарубежным инвесторам».

В качестве доказательства он выложил фото свидетельства о регистрации автомобиля на имя Чонгука и нотариально заверенный документ аукциона.



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 846 |
Категория: Пресса о BTS | 29.03.2023
| Теги: бтс, Чонгук, BTS, jk
avatar