BTS club
subscribe
menu
person

Чонгук из BTS должен выпустить свой дебютный альбом в июле

06.06.2023, 19:36


Недавно появились новости о том, что участник BTS Чонгук, возможно, готовится выпустить свой долгожданный дебютный сольный альбом где-то в следующем месяце. Лейбл певца ответил, что не готов сделать такое заявление, хотя музыкант, безусловно, некоторое время усердно работал над новыми треками, поэтому первоначальный отчет не следует игнорировать.

Хотя команда Чонгука ничего не подтвердит, пока они не будут готовы и не будут готовы, существует реальная вероятность того, что он выпустит свой альбом или, может быть, просто начнет процесс продвижения в следующем месяце. BTS покорили мир своим феноменальным успехом, но теперь пришло время участникам отправиться в индивидуальное путешествие. Надеемся, Чонгук скоро начнет, так как он может извлечь из этого ряд преимуществ.

Июль предоставляет Чонгуку благоприятную возможность проявить себя как сольный исполнитель.

Не смотря на то, что запланированы важные релизы, такие как «Говори сейчас» Тейлор Свифт 7 июля и «Остин» Post Malone 28 июля, в целом месяц относительно открыт с точки зрения крупных релизов. Это дает Чонгуку шанс привлечь внимание и, возможно, даже занять желанное место № 1 в чарте альбомов Billboard 200.

Ни один южнокорейский солист никогда не занимал первое место в Billboard 200, и у Чонгука есть потенциал стать первым, если он стратегически выберет неделю своего релиза. Совершив этот подвиг, он не только войдет в историю, но и превзойдет некоторых своих товарищей по группе BTS, которые едва не попали в первые строчки в своих недавних сольных начинаниях. Шуга, RM и Чимин пропустили вершину в соревновательном подсчете на одно или два места, и Чонгук вполне мог сделать то, что они почти сделали.

 

Пока BTS берут перерыв, каждый участник стремится утвердить свою индивидуальность и продемонстрировать свои уникальные таланты. В то время как некоторые участники годами занимаются сольными проектами, Чонгук только начинает этот путь. Выпустив свой дебютный альбом в июле, он может укрепить свою артистическую идентичность и настроиться на успешное будущее, поскольку никто не знает, что происходит с группой в данный момент.

В конкурентной музыкальной индустрии время имеет решающее значение. Слишком долгое ожидание выпуска его дебютного альбома может привести к тому, что его коллеги-звезды BTS переполнят поле, что затруднит Чонгуку возможность выделиться в качестве солиста K-pop. С энтузиазмом и предвкушением, окружающими его сольные начинания, очень важно воспользоваться окном возможностей. Выпуск его альбома в июле, когда крупных релизов относительно мало, дает Чонгуку больше шансов привлечь внимание и оказать значительное влияние на чарты.


Поскольку BTS в настоящее время находятся в перерыве, участники усердно работали над индивидуальными проектами.

4 июня южнокорейское новостное издание Sports Chosun опубликовало новость о том, что Чонгук готовится выпустить свой сольный альбом 14 июля. Объявление быстро распространилось по всему миру, так как любые новости, связанные с BTS и их участниками, привлекают внимание поклонников повсюду.

Вскоре после того, как отчет набрал обороты, лейбл BTS, BIGHIT MUSIC, отреагировал на слухи, заявив: «Мы сделаем объявление, как только будет подтвержден график выпуска сольного альбома Чонгука».  Хотя такие ответы от компании были замечены в прошлом, стоит отметить, что первоначальные сообщения и даже слухи могут оказаться правдой.

Согласно тому же отчету, грядущий альбом Чонгука, как говорят, будет включать англоязычную песню, которая потенциально может стать главным хитом в США. Включение трека может привести к увеличению количества трансляций по радио, что сделает его более доступным для слушателей за пределами преданной фан-базы BTS. .


Чонгук уже добился успеха в чартах США в качестве сольного исполнителя, независимо от его работы с BTS. Хотя ему еще предстоит выпустить полную коллекцию самостоятельно, он дебютировал в Hot 100 в 2022 году с двумя песнями. В то время как его собственный трек «Stay Alive» едва попал в чарт на 95-е место, его сотрудничество с Чарли Путом в запоминающейся «Left and Right» стало намного лучше, достигнув 22-го места и принеся Чонгуку его первый сольный хит в топ-40. в нации.

В 2022 году другие участники BTS, а именно Шуга и Чимин, добились впечатляющего успеха в чартах благодаря своим сольным релизам, и оба их релиза достигли № 2 в чарте альбомов Billboard 200. Ранее в этом году RM, еще одна звезда BTS, достиг нового личного рекорда со своим предложением 2022 года Indigo, заняв 3-е место в чарте. По мере того, как все больше участников группы изучают свои индивидуальные музыкальные начинания, вполне вероятно, что календарь будет все больше заполняться сольными релизами. Однако на данный момент июль, кажется, принадлежит Чонгуку и его долгожданной студийной работе, название которой еще не названо.

forbes.com



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 559 |
Категория: Пресса о BTS | 06.06.2023
| Теги: Чонгук, бтс, bts 2023, jk, BTS
avatar