BTS club
subscribe
menu
person

Грэмми, это толстый намёк! попробуй не услышать.

19.10.2023, 15:45


13 октября 2023 г. Notorious Mass Effect Analytic Dreamz обсудили предстоящее сотрудничество между Кид Ларой, Чонгуком и Central Cee.

Песня под названием "Too Much" выйдет 20 октября, и фанаты с нетерпением ждут, что покажут три артиста.

Кид Ларой — восходящий австралийский рэпер, быстро ставший одним из самых громких имен в этом жанре. Он известен своими запоминающимися мелодиями и интроспективными текстами. Чонгук является участником всемирно известной группы BTS и считается одним из лучших вокалистов в мире. Central Cee — британский рэпер, известный своим уникальным дрель-звучанием.

Это сотрудничество наверняка станет хитом, поскольку оно объединяет трех самых талантливых артистов мира.

Analytic Dreamz рассказывает о потенциальном успехе песни и о том, что она означает для будущего хип-хопа.

 

«Чонгук является участником всемирной сенсации BTS и считается одним из лучших вокалистов в мире.

Эта коллаборация (TOO MUCH) наверняка станет хитом, поскольку объединяет трех самых талантливых артистов мира.

Чонгук выпустит свой сольный альбом GOLDEN в ноябре. Если этот альбом не возглавит чарты, я понятия не имею, что будет. Что касается синглов, у Чонгука сейчас лучший год в хип-хопе. Если речь идет только о одиночках, то статистика. Чонгук всех победил.

Чонгук — практически самый популярный артист в истории K-pop. Сначала была Латто, затем Джек Харлоу, а теперь Central Cee и Кид Ларой. Чонгук приводит такие цифры, что я даже не уверен, что Big Hit предвидел это. Чонгук — первый солист K-pop в истории, дебютировавший с несколькими синглами в топ-10 Billboard Hot 100. Этот парень выступает как Майкл Джордан в '96, '97. Он приводит цифры, которых BTS не достигли, когда они дебютировали с некоторыми из своих песен, с точки зрения синглов. Однако Чонгук снова вернулся в пятерку лучших в одиночном разряде. Если это не безумие, то я не знаю, что это такое. Ни один артист, которого я видел, не делал этого, кроме Тейлор Свифт и Bad Bunny. Чонгук — часть BTS, развивает сольную карьеру и теперь снова в топ-5 синглов… это безумие.

Кид Ларой и Central Cee увидели, что цифры (Чонгука) бьют, потому что он в ударе. Сказать, что он в ударе, — ничего не сказать».

Перевод jkpoland97, bangtan7

 



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 521 |
Категория: Пресса о BTS | 19.10.2023
| Теги: bts 2023, jk, Jungkook, Чонгук, Jung Kook, бтс, BTS
avatar