BTS club
subscribe
menu
person

Чимин на открытии магазина Tiffany&Co в Нью-Йорке

29.04.2023, 02:12


Недавно Чимин блистал в роли главного героя на открытии после полной реставрации магазина Tiffany&Co на 5-й авеню в Нью-Йорке, США.

 Чимин имеет отличную репутацию и выступает в качестве глобального посла Tiffany&Co.

Но на подобных мероприятиях часто другие знаменитости или гости не могут фотографировать или свободно приближаться к нему.

 

В феврале этого года модный бренд высокого класса Tiffany&Co представил Чимина в качестве своего нового глобального посла.

28 апреля Чимин впервые появился на публике в качестве глобального амбассадора бренда, посетив мероприятие по открытию звездного флагманского магазина Tiffany & Co в Нью-Йорке.

Чимин привлек всеобщее внимание фанатов, СМИ и знаменитостей, присутствовавших на мероприятии, своим элегантным и классическим образом. На мероприятии Чимин был одет в черный костюм от элитного модного дома Dior, еще одного бренда, для которого он является так же глобальным амбассадором, и ослепительную брошь в виде цветка от легендарного ювелирного дизайнера Тиффани Джина Шлюмберже.

Задолго до того, как Чимин появился на мероприятии, толпы фанатов заполнили улицы 5-й авеню. Поклонники и СМИ с нетерпением ждали прибытия главного героя из BTS.

Александр Арно, сын председателя Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) Бернара Арно и исполнительный вице-президент Tiffany&Co был удивлен волнением фанатов в ожидании Чимина. Он опубликовал видео, демонстрирующее его удивление, когда он увидел толпу, ожидающую Чимина вокруг места проведения мероприятия. Он позже опубликовал в своем аккаунте фото с Чимином и поблагодарил его.

Когда появился Чимин, генеральный директор Tiffany&Co Энтони Редру поприветствовал Чимина и рассказал ему о фанатах, ожидающих его снаружи, он фактически признал его влияние. Он сказал Чимину: «Это здорово. У тебя много поклонников, которые ждут тебя снаружи».

Люди, присутствовавшие на мероприятии, украдкой посматривали и снимали Чимина на телефоны.

 

СМИ отметили, что во время мероприятия Чимину была гарантирована определенная конфиденциальность и безопасность.

Только деятели Tiffany&Co или близкие известные знаменитости могут подойти или сфотографироваться с Чимином, остальные (репортеры и другие знаменитости) должны держаться на расстоянии.

Это объясняется обеспечением безопасности и избежанием хаотической ситуации, которая возникает, когда на Чимина обращает внимание множество людей.

 

Некоторые фанаты также оставили комментарии по поводу этой ситуации:

- я только что понял, что мы почти не видели ни одной его фотографии со всеми, кроме Фаррела, генерального директора и самого Арно, лол

- Я думаю, что некоторые забывают, что люди не уважают его личную жизнь, его пространство. Если быу разрешили сфотографироваться с ним,   фанаты соберутся вокруг него, не позволяя ему дышать... будут толкать и создавать о нас дурной образ

-  он кажется застенчивым, т.к. существует языковой барьер. Также люди продают фотографии, даже если они знаменитости.

- поясним, как работает охрана в таком случае. Охрана Чимина уже до прибытия связывается с представителями Тиффани, которые находятся на месте и могут наблюдать и оценивать ситуацию толпы. Есть протокол, которому следуют обе стороны. Окончательное решение - это то, за чем должен следовать JM  в зависимости от ситуации, его впустили  и твердо сопровождали те же представители и его охрана. Огромное скопление фанатков по большей части было отделено барьерами на другой стороне улицы.  Для безопасности, очевидно, было решено не вступать с ними во взаимодействие, чтобы избежать потенциального ажиотажа на улице. Все они поступили правильно в данной ситуации!

- Должно быть, Чимину было тяжело не поприветствовать своих любимых фанатов. Однако безопасность фанатов, как мы все знаем, всегда является его главным приоритетом. Чимин никогда не ставил свой статус знаменитости выше своих поклонников!

 

Это не первый раз, когда HYBE и люксовый бренд применяют эту политику, чтобы обеспечить конфиденциальность Чимина при появлении на публике. Ранее, когда Чимин присутствовал на показе мужской коллекции Dior Autumn/Winter в январе в Париже, его также охраняли телохранители HYBE и Dior.

Хотя Чимина держат на определенном расстоянии, но в некоторых ситуациях он все же пытается ответить взаимностью на внимание других знаменитостей. Деловая женщина, присутствовавшая на мероприятии, поделилась, что не могла сфотографироваться с Чимином, потому что ей не разрешили, но в ответ он слегка обнял ее в качестве вежливой благодарности.

...ох, мамочки!


Начиная с Тиффани и Ко. объявили Чимина новым глобальным амбассадором бренда, фанаты не могли сдержать своего волнения. Чимин продолжает оставаться самым востребованным артистом K-pop, имея два контракта с самыми высокими наградами от двух самых роскошных брендов в мире: Dior и Tiffany&Co.

Мало того, когда Чимин вызвал ажиотаж в социальных сетях из-за своего появления на показе мод Dior в прошлом, люди ожидали его следующего появления на мероприятии Tiffany&Co. И Чимин действительно очаровал всех, от случайных фанатов до знаменитостей индустрии или даже известных артистов и высокопоставленных лиц бренда.

В частности, фанаты заметили личность Чимина после того, как пост знаменитости, присутствовавшей на мероприятии, стал вирусным в социальных сетях. Эта девушка поделилась своими чувствами и историей встречи с Чимином на мероприятии:

В последнее время BTS оказываются в центре внимания в Нью-Йорке, когда два участника появляются здесь вместе. В то время как SUGA сводил с ума фанатов в течение первых двух дней своего сольного концерта, Чимин вызвал предвкушение, когда стало известно, что он примет участие в открытии нового магазина Tiffany&Co в äṃệŕïċä.

Чимин работал над рекламными кампаниями бренда с тех пор, как в феврале его объявили глобальным послом. Это его первое появление в качестве нового глобального посла Tiffany&Co. но он показал большую популярность и супер особое присутствие.

27 апреля по местному времени, за несколько часов до появления Чимина на церемонии открытия Tiffany & Co., огромные толпы фанатов заполнили улицы 5-й авеню в Нью-Йорке, США. Это удивило даже Александра Арно, исполнительного вице-президента Tiffany и сына Бернара Арно, председателя правления Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH).

Арно даже обрадовался и проявил интерес, когда разместил видео собравшихся фанатов в своем аккаунте в социальной сети. Мало того, он также поблагодарил Чимина на фотографии, сделанной вместе на мероприятии впоследствии.

Генеральный директор Tiffany&Co Энтони Ледру. также сказал о ситуации на мероприятии, чтобы сообщить Чимину о своих фанатах: «Сегодня здорово. У тебя много фанатов, которые ждут тебя снаружи». И Чимин радостно заулыбался.

Между тем, другие известные артисты, KOL и знаменитости, присутствовавшие на мероприятии, не могли не заметить Чимина. äṃệŕïċän поп-звезда Фаррелл Уильямс также сфотографировался с Чимином и общался с ним во время мероприятия.

Даже был момент, когда фанаты, казалось, сходили с ума по актерам Дилану Спроусу и Чимину. Вот когда Дилан шел по синей ковровой дорожке внутри магазина, он прошел мимо фанатов, где, как он знал, большинство ждало Чимина.

Он прошептал этим фанатам, что Чимин уже в пути, с таким же энтузиазмом, как и настоящие фанаты. Он сказал фанатам: «Ребята, не волнуйтесь, Чимин придет, хорошо?». Все ждут главного события, Пак Чимин. И с тех пор АРМИ точно знают, что Дилану тоже не избежать своей любви к Чимину!

Однако удивительно, что не у всех есть возможность свободно подойти к Чимину и сфотографироваться с ним. Бизнесвумен, присутствовавшая на мероприятии в тот же день, поделилась своим сожалением по поводу того, что ей не разрешили сфотографироваться с Чимином, заявив об этом через фотографию, сделанную на расстоянии в Instagram.

Она также добавила в описании, что является его большой поклонницей и любит его музыку. Бизнесвумен также призналась в этом, когда стояла рядом с Чимином, а затем, хотя она не могла сфотографироваться с айдолом, Чимин обнял ее в качестве искренней благодарности.

Она поделилась: «Я не могла сфотографироваться с Чимином (не разрешено), но я сказала ему, что мне нравится его сольная музыка, и меня немного обняли».

Кажется, деловая женщина не могла не рыдать над деликатными и добрыми действиями Чимина. Хотя по некоторым соображениям безопасности количество людей, которые могут фотографироваться и общаться с Чимином, ограничено, но он все же старается удовлетворить любовь фанатов наилучшим образом.

kpoptop.com



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 579 |
Категория: Пресса о BTS | 29.04.2023
avatar