BTS club
subscribe
menu
person

J-hope в списке "25 самых стильных музыкантов"

03.02.2023, 18:18


J-hope попал в список "25 самых стильных музыкантов", второй год составляемый журналом rollingstone.


Цитируя легенду хип-хопа и законодателя моды Слика Рика, «когда дело доходит до стиля, он либо есть, либо его нет».

В наши дни «иметь чувство стиля» важнее, чем когда-либо; стиль и музыка никогда не были так неразрывно связаны.

Музыканты олицетворяют стиль своей индивидуальностью, рассказывая истории с помощью одежды, вплетая свою индивидуальность в каждый образ.


Список самых стильных музыкантов журнала Rolling Stone составили представители мира моды, музыки и культуры (более 30 чел). Им было предложено выбрать и ранжировать 25 музыкантов, причем определение «стильности» оставалось за каждым избирателем.


И!   Хосок стал одним из!

Как первый участник BTS, выпустивший сольный альбом «Jack in the Box», получивший признание критиков в 2022 году, Джей-Хоуп оправдал заоблачные ожидания фанатов, когда он впервые вышел на сцену Lollapalooza один.

Неудивительно, что в тот вечер певец и рэпер добился успеха как своей превосходной новой музыкой, так и новым внешним видом. Джей-Хоуп буквально заставил фанатов задохнуться от его полностью черной одежды Louis Vuitton с заниженными плечами, в байкерских перчатках и широких джинсах с тиснением логотипа.

«Я понял, что хочу показать больше танцев, которые вы можете считать моей прерагативой», — сказал Джей-Хоуп журналу Rolling Stone в прошлом году, подчеркнув свое ощущение, что силуэты на сцене много значат.

Теперь, выступая самостоятельно, его стиль стал смелее, чем когда-либо.

«Я понял, что может быть сложно рассказать некоторые из этих историй через музыку с существующим имиджем и атмосферой Джей-Хоупа из БТС.

Я хотел, чтобы люди поняли, что J-hope не ограничивается яркими вещами и имеет широкий спектр.

Я хотел привлечь внимание, бросив себе вызов».

Полностью черный ансамбль Джей-Хоупа заставил его выглядеть круче, чем мы ожидали несколько лет назад, и это явно является частью более масштабной эстетической трансформации, через которую он проходит, когда осваивает сольную территорию.

В символичном видео на сингл «Arson» он спотыкается о постапокалиптический мир, задрапированный жемчугом VEERT и изготовленным на заказ белым комбинезоном от дизайнера Bajowoo, выходя из дыма и огня в своей одежде и кроссовках Converse, обожженных и порванных, Хосок выглядел, определенно круче, чем до того, как он вошел.

«В клипе есть огонь и страсть, которыми я хотел, чтобы мой альбом обладал».

 

Джей-Хоуп пишет новую главу своей сольной карьеры, и мода — огромная ее часть.



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 363 |
Категория: Пресса о BTS | 03.02.2023
| Теги: BTS, J-Hope, бтс, bts 2023
avatar