BTS club
subscribe
menu
person

BTS должны решить, какую песню они представят на рассмотрение Грэмми

27.06.2023, 19:18


BTS в настоящее время в перерыве, и продолжительность их перерыва до сих пор остается неопределенной. Как граждане Южной Кореи, участники BTS обязаны проходить обязательную военную службу. К счастью для фанатов, этот факт не помешает им заявить о себе на предстоящей церемонии вручения премии «Грэмми».

В мае 2023 года BTS представили свою новую песню под названием «The Planet», которая связана с телевизионной программой в их родной стране. Несмотря на свое местное происхождение, огромная популярность группы позволила песне достичь публики по всему миру.

«Планета» сразу же дает BTS право на рассмотрение в нескольких категориях Грэмми:

  • «Лучшее поп-исполнение дуэтом/группой».
  • Грэмми за лучшее поп-исполнение дуэтом/группой,
  • Лучшее поп-исполнение дуэтом/группой Grammy 2024,
  • Лучшее поп-исполнение дуэта/группы


В настоящее время у BTS что-то вроде перерыва, но для группы, которая в данный момент не вместе, они выпускают много музыки. Бойз-бэнд недавно вернулся со своим вторым новым синглом 2023 года «Take Two».

Теперь им предстоит принять важное решение: BTS должны определить, будут ли они добиваться признания Грэмми в этом году, и если да, то какую из их песен следует представить на рассмотрение.

В настоящее время у BTS есть две песни, достойные внимания избирателей Грэмми, это представляет собой вызов для южнокорейской группы, потому что их песни, по сути, будут конкурировать друг с другом. Следовательно, они должны отдавать приоритет одному треку. Отправка двух песен на рассмотрение в одних и тех же категориях потенциально может привести к разделению голосов. Некоторые избиратели могут склоняться к одному, в то время как другие предпочитают другой. В результате ни одна из песен не может набрать достаточно голосов, чтобы стать официальным потенциальным победителем, что нанесет ущерб группе.

Новый сингл «Take Two», скорее всего, будет песней, которую BTS решат представить. Он добился большего успеха по сравнению с «The Planet». Трек дебютировал на вершине чарта продаж цифровых песен и занял достойное место в чарте Hot 100, что свидетельствует о его популярности среди слушателей.

И «Take Two», и «The Planet» потенциально могут быть номинированы на «Лучшее поп-исполнение дуэтом/группой» — категория, с которой BTS знакомы.

В прошлом BTS трижды номинировались в категории «Лучшее поп-исполнение дуэтом/группой», но им еще предстоит добиться победы в этой высококонкурентной области. Группа выдвигала свои отличные хиты "Dynamite", "Butter" и совместную работу с Coldplay над "My Universe", тем не менее, они все еще ждут того особого момента, когда их имя будет объявлено победителем.

Круг вероятных номинантов «Грэмми» в этом году кажется ограниченным, и в музыкальной индустрии преобладает мнение, что BTS, как самая успешная группа последних лет слишком часто игнорировалась.

На данный момент Академия звукозаписи не объявила дату номинации на «Грэмми». Право на участие в церемонии 2024 года будет закрыто в середине сентября, что не оставляет много времени для того, чтобы другие артисты выпустили мелодии, которые могли бы конкурировать с BTS.

forbes.com



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 308 |
Категория: Пресса о BTS | 27.06.2023
| Теги: BTS, бтс, bts 2023
avatar