BTS club
subscribe
menu
person

"Петиция" cosmopolitan о смене названия BTS на BT$

09.05.2023, 23:49


Название статьи несерьёзно!

Это типа пошутили, потому что Bangtan Boys зарабатывают деньги.

 

У меня вопрос: а cosmopolitan раздают бесплатно? покажите: где?

 

Джин, Шуга, Джей-Хоуп, РМ, Чимин, Ви и Чонгук вместе создают  ~buttery smooth~ (~маслянисто-гладкую~) музыку с 2013 года и за последние пару лет BTS стали очень популярны. И у них есть зарплата.

 Но АРМИ должны знать: сколько денег зарабатывают ваши любимые парни?

Собственный капитал BTS впечатляет,  и все благодаря их музыке, мерчу, коллаборациям и множеству других проектов.

Давайте разберемся, а?


Большая часть их состояния приходится на продажи туров и альбомов

Конечно, музыка — ее написание, продюсирование и исполнение — составляет большую часть богатства BTS. По данным Celebrity Net Worth, в 2019 году BTS заработали на гастролях 170 миллионов долларов, что не является большим сюрпризом, учитывая, что билеты на мировое турне Love Yourself были распроданы почти мгновенно, когда о нем было объявлено еще в 2018 году.

Во многом благодаря этим доходам от гастролей участники BTS получили в качестве зарплаты в общей сложности 50 миллионов долларов в период с июня 2019 года по июнь 2020 года, примерно 7 миллионов долларов на каждого участника.

И хотя им пришлось отменить даты своего тура на 2020 год из-за… ну, вы знаете, они все же выпустили свой девятый студийный альбом BE в ноябре 2020 года, а также свою первую полностью англоязычную песню «Dynamite» (за которую BTS получили номинацию на премию «Грэмми») и их быстрорастворимое "масло".

Кроме того, они организовали два виртуальных концерта: «Карта души ON:E» и «Разрешение танцевать на сцене».

Результат? Счастливые фанаты и много $$$ для мемберов.
 

После короткого перерыва в марте 2022 года мальчики вернулись в турне Permission to Dance on Stage с концертами в Сеуле и Лас-Вегасе, и, согласно Ticketmaster, билеты на все четыре концерта в Вегасе были распроданы еще до того, как билеты поступили в продажу (! !)

Неясно, где и когда BTS отправятся в следующий тур, но есть вероятность, что все билеты будут продаваться как горячие пирожки.


У них также есть МНОГО рекламных сделок

BTS любят не только фанаты, но и бренды.

Bangtan Boys выступали в качестве послов брендов Samsonite, Seoul Tourism, Louis Vuitton, Formula E, Puma, FILA, Coway, LG, Hyundai, Samsung и многих других.

По данным Korea Times, BTS могут зарабатывать около 4,5 миллионов долларов за каждый корейский бренд, который они поддерживают, и эта плата становится еще выше, когда речь идет о глобальном одобрении.

(Их продвижение еды в McDonald’s? Да, это, по-видимому, принесло им более 8,5 миллионов долларов.)

Но, учитывая, что они приносят около 5 миллиардов долларов в экономику Южной Кореи в год,  они заслужили эти зарплаты.

И было бы упущением не упомянуть об их многочисленных коллаборациях с брендами. BTS выпустили продукты с Baskin Robbins, New Era, Sidiz, LeSportsac, Sketchers, Mattel, Casetify, Tamagotchi, VT Cosmetics и Jamie Wander, и это лишь некоторые из них.

 

Помимо ношения одежды BTS, вы также можете играть с BTS.

В апреле 2022 года ребята выпустили тизер своей новой игры BTS Island: In the SEOM, в которой участники BTS представлены в качестве персонажей.  Игра доступена через Google Play и Apple Store.

 

Не забывайте их фильмы

Еще в 2018 году BTS выпустили восьмисерийный документальный фильм на YouTube Premium, основанный на закулисных кадрах их Wings Tour.

Затем они выпустили киноверсию своего документального фильма под названием Burn the Stage: The Movie в кинотеатрах, которая, как сообщается, принесла почти 14 миллионов долларов от продаж билетов по всему миру только за первые выходные.

За этим фильмом последовал «Bring the Soul: The Movie» в 2019 году, который снова принес миллионы и побил рекорды кассовых сборов, а затем «Break the Silence: The Movie» в 2020 году.

По сути, кадры тура BTS + кинопрокат = золото.

 

Их акции Big Hit

Это один из самых больших источников дохода BTS.

За месяц до того, как лейбл BTS, Big Hit Entertainment, стал публичным и дебютировал на южнокорейском фондовом рынке в октябре 2020 года, каждый член группы получил акции. К концу первого дня торгов компании каждая доля участников стоила 7,9 миллиона долларов.


Итак... Сколько стоят BTS??

Согласно The Wealth Record, собственный капитал BTS в 2022 году оценивался в 100 миллионов долларов.

Да, они купаются в деньгах, но BTS делают приоритетной отдачу, жертвуя на множество благотворительных мероприятий вместе и по-отдельности, что заставляет меня любить их еще больше.

Наслаждайтесь этим богатством, мальчики.

Коринн Салливан — редактор журнала Cosmopolitan



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 489 |
Категория: Пресса о BTS | 09.05.2023
| Теги: бтс, BTS
avatar