BTS club
subscribe
menu
person

БТС занимаются благотворительностью, даже будучи в армии

01.06.2024, 22:22


 БТС известны своими благотворительными делами.Их пожертвования продолжаются даже во время службы в армии.

В мае Джей-Хоуп присоединился к группе крупных доноров различных организаций с пожертвованиями на общую сумму более 1 миллиарда вон, который пожертвовал Детской больнице Сеульского национального университета.

На днях Чимин через своего отца пожертвовал 100 миллионов вон Управлению образования Кённама.

Фонд будущего образования Кённама, организация Управления образования Кённама, объявил, что планирует использовать это пожертвование для студентов с низкими доходами.

Это пятое пожертвование Чимина Управлению образования. Чимин ранее делал пожертвования Управлению образования Пусана, Управлению образования Чоннама, Управлению образования Канвона и Управлению образования Чхунбука.

 

И поклонники BTS не отстают. Каждый год во многих странах от имени БТС собиратся и раздаются пожертвования на добрые дела.

 С тех пор как агентство БигХит запретило поддержку мемберов ( трибьют ) в 2017 году , способ поддержки певцов изменился на пожертвования от имени BTS, демонстрируя большое разнообразие добрых дел. Одна из особенностей: пожертвования часто делаются в соответствии с интересами членов группы. Например, фанаты Джина , который постоянно интересуется защитой животных, в основном занимаются деятельностью, связанной с защитой животных, в то время как фанаты RM,  занимаются деятельностью, связанной с защитой окружающей среды.

ARMY составили «Благотворительную карту ARMY» по хэштэгам в твиттере, где указаны несколько акций и фанатов из России. Согласно этой карте, сумма пожертвований АРМИ с 2015 по март 2020 года составляет более 1 миллиона долларов (1,2 миллиарда вон).

wkorea.com



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 143 |
Категория: Пресса о BTS | 01.06.2024
| Теги: Jimin, бтс, Чимин, BTS, bts 2024
avatar