bts

Эксклюзивное видео-интервью BTS на SBS (24.07.21)

23.09.2024, 21:47

"Permission to Dance" 1-е место в Billboard, что это значит для BTS?

Певцы BTS и BTS, которые отпраздновали свое 8-летие с момента своего дебюта, оставаясь на вершине Billboard в течение 8 недель подряд, появились в 8-часовых новостях SBS.

Разрешение на танец, номер 1 в Billboard… Что это значит?

РМ: На самом деле, это немного похоже на сон. Возможно, это связано со временем, но на самом деле, когда песня Butter была выпущена, мы не ожидали, что она будет номером один в течение 7 недель подряд, а после того, как она была номером 1 в течение 7 недель подряд, мы просто шутили между собой, что это было бы здорово, если бы мы могли потрогать дубинку, и мы сделали это в шутку, но это сбылось так. Для меня большая честь сделать это, и я хотел бы сказать, что я очень благодарен всем, кто меня слушал. эта песня, особенно ARMY.

Всего 3 команды смогли продержаться №1 более 7 недель...

Джин: Я тоже узнал об этом через Интернет. Прежде всего, именно благодаря нашим фанатам и АРМИ мы можем делать такие вещи. Итак, я хотел бы сказать, что мы очень благодарны за то, что вы слушаете нашу музыку, и что мы будем усердно работать, чтобы отплатить вам. Я люблю тебя, АРМИ.

В песне Разрешение на танец, специальная хореография?

Джей-Хоуп: Как вы упомянули, мы поставили хореографию, включив международный язык жестов, и даже представили музыкальное видео и выступили с ним на сцене. На самом деле, я думаю, что выбрал международный язык жестов, потому что хотел дать положительную энергию, комфорт и надежду большему количеству людей во всем мире. Всего существует три движения. Кратко поясним: выпрямите оба больших пальца и согните оставшиеся пальцы примерно наполовину. И есть жест почесывания тела, который придает значение «счастливый». И это движение, когда одна рука лежит ровно, как на сцене, а другая — как нога, а затем машет из стороны в сторону, придает смысл «танцу». Танец с образованием буквы V двумя пальцами и выполнением этого движения имеет значение «мира». Это что-то очень простое и легкое для многих людей. На самом деле, я думаю, что если каждый попытается следовать этому хотя бы один раз, то будет получено очень значимое Разрешение на танец.

Что такое Разрешение на танец?

Джей-Хоуп: Мы снова начали этот вызов в надежде, что многие люди по всему миру будут танцевать вместе и получать удовольствие. На самом деле, мы также получаем энергию, общаясь и взаимодействуя с аудиторией во время выступления, а на самом деле, в течение всего выступления. В период пандемии мы также набирались энергии, общаясь и взаимодействуя с аудиторией, я думаю, у нас тоже была сильная жажда этого. Итак, с помощью этого испытания я хочу утолить свою жажду, весело проводя время со многими людьми, и дать им позитивную надежду и энергию.

«Пророчество Сахарка сбудется»… А как насчет получения премии Грэмми?

Шуга: Если возможно, я все равно хочу быть номинированным и принять вызов еще раз. И я бы хотел его получить.

Почему в эту эпоху необходимо "разрешение на танец"?

[РМ: Прежде всего, «Heal the World» — очень легендарная песня, поэтому она нам очень нравится. Этот вопрос сам по себе очень почетная вещь, и нам трудно встретиться лицом к лицу, людям трудно собраться вместе, и на самом деле существует много ограничений в нашей жизни как людей, но на самом деле нам нужно разрешение танцевать. на месте, дома или где угодно, пока я слушал эту песню, у меня было много мыслей об этой ситуации. Во время выступления я хочу видеть, как множество людей собираются вместе, танцуют и прыгают, слушая песню.

«Blue & Grey», песня, отражающая боль эпохи "короны"?

Ви: Эта песня представляет собой ситуацию, которую никто, включая нас, не ожидал. Итак, в той же ситуации, когда наша работа была отменена и все наши графики были внезапно отменены, мы почувствовали некоторую опустошенность и внезапно почувствовали легкую депрессию и тревогу. Мы хотели честно выразить эти чувства, поэтому продолжали записывать их в блокноте. . Теперь тревога и депрессия выражаются синим и серым цветом как «Blue & Grey», и теперь они включены в песню «Blue & Grey» с последнего альбома «Be».

Вопрос: Как вы преодолели депрессию в эпоху "короны"?

Чонгук: Во-первых, план, который явно был готов, развалился в одно мгновение, поэтому были моменты, когда я не мог понять, что делать, и хотел от чего-то отказаться. Но я определенно снова набрался сил, увидев своих поклонников и участников рядом со мной, естественно.

«Я знаю, как приземлиться»… Что это значит?

[Шуга: Я несколько раз говорил, что боюсь упасть, но не боюсь приземлиться. Разница между падением и приземлением в том, что приземление означает, что ты можешь снова взлететь. Итак, какой бы безнадежной ни была ситуация, если мы приземлимся вместо того, чтобы разбиться, если мы приземлимся, не сдаваясь, мы готовы снова лететь, поэтому я подумал про себя, что это очень подходящее слово в нынешней ситуации, и когда Я пою, это очень мне сочувствовало.]

Такие выражения, как «решение» и «разрешение»?… Какое чувство вы хотели передать?

РМ: Команда под названием BTS на самом деле живет настоящим. BTS — это команда, которая выросла, сосредоточившись на том, что у нас есть, на эмоциях, которые мы чувствуем и т. д., таких как «Dynamite», «Butter», «Life Goes On» и «Permission to Dance». должно было быть то, что мы должны были чувствовать прямо сейчас. Я думаю, что такие тексты, как «Я, Бог Мэдисона» и «Нам не нужно разрешение на танец», в конечном итоге родились из борьбы за жизнь в настоящем.

На самом деле, сочувствие и комфорт в некотором смысле могут быть пустыми словами. В некотором смысле это кажется довольно распространенным, а в некотором смысле я сочувствую этому и нахожу в этом утешение. Итак, лучшее сочувствие или утешение, которое мы смогли создать, в конечном итоге было результатом создания музыки, пения музыки и танцев, потому что мы певцы, и попыток дать самое лучшее и самое крутое утешение, которое мы могли, я думаю, это была песня типа «». Разрешение на танец» или «Динамит».

Что означает фотография «Чимин громко кланяется»?

Чимин: Это была благодарная ситуация, и хотя она не казалась реальной, мы были по-настоящему счастливы, потому что чувствовали, что они дают нам поддержку и огромную любовь ни за что взамен. Это была очень трудная ситуация, но мы были счастливы. счастлива, и насколько каждый из наших фанатов. Поскольку мы не знаем, счастлива ли она, думаю, у меня было много мыслей о том, чтобы я хотел, чтобы она была счастлива.

Специальный посланник президента, как вы относитесь к его принятию?

РМ: На самом деле, если подумать о BTS с тех пор, как мы были стажерами, мы тоже миллениалы. С 1992 по 1997 год. Так что в каком-то смысле я могу смело сказать, что мы выросли вместе с миллениалами и нынешним поколением молодежи, и в этом процессе, как я упоминал ранее, мы пытались продолжать выражать те эмоции, которые мы чувствуем сейчас. Я думаю, что мы стали свидетелями и испытали, прямо или косвенно, влияние, которое оказывает на нас глобальный или очень крупный экономический кризис или что-то социальное, когда мы познакомились с нашими родителями и испытали многое другое.

Итак, на самом деле, когда в 2021 году происходит такой кризис, мы очень слабы, но если есть что-то, что мы можем сделать и у нас есть силы, будь то специальный посланник по культуре или Генеральная Ассамблея ООН, мы будем участвовать в этом и помогать молодому поколению и бывшим людям, которые выросли вместе с нами. Будущие поколения мира, давайте осмелимся сделать все, что можем, для нашей страны. Мы делаем это с очень тяжелым сердцем, но и со счастьем. сердце. Мы покинем страну и сделаем все возможное, чтобы завершить все, что в наших силах, с чувством долга и вернуться.

Отличный результат… Чувствуете ли вы какое-либо давление?

Чимин: Вместо того, чтобы думать, что нам просто нужно что-то сделать, я не знаю, как и чем мы можем отплатить фанатам. Я думаю, что иногда это немного сложно. Потому что на самом деле мы существуем за счет фанатов, то есть зрителей, но на самом деле мы не в состоянии их удовлетворить никак, и даже так, похоже, мы не в состоянии выразить свою благодарность в достаточной степени, поэтому Я думаю, это самое сложное. Похоже, это происходит.

Какова твоя личная мечта как Чон Чонгука?

Чонгук: Я человек, у которого есть много вещей, которыми я хочу заниматься, но мне очень нравится то, что я делаю сейчас, поэтому я не думаю, что у меня сейчас как у певца есть какие-то конкретные цели или мечты. Я так счастлив и счастлив прямо сейчас, и я думаю о скорой встрече с фанатами ARMY, и я хочу в ближайшее время дать концерт, и я думаю, что сейчас это все мечта.

Трилогия английских песен.. . Какая следующая песня?

Чонгук: Причина, по которой мы выпускали музыку или альбомы до этого момента, заключалась в том, что у нас были мысли о себе в то время, о нашем эмоциональном состоянии или потоке и т. д., поэтому мы создавали песни, которые как раз соответствовали тому поколению, и это так будет и в будущем. Как и до сих пор, мы думаем о том, о чем мы могли бы говорить тогда и о чем нам следует говорить сейчас. Когда мы думаем об этих вещах и говорим о них между собой, мы думаем, что. возможно, какие-то хорошие и классные песни будут созданы естественным путем. (Не могли бы вы подсказать мне, будет ли следующая песня английской или корейской?) По этому поводу тоже ничего не решено. Я не знаю.

| Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 150 | Гость |
23.09.2024