BTS club
subscribe
menu
person

Лучший перфоманс года BTS по мнению режиссера Ли Бён Ын

19.12.2022, 12:19


Ли Бён Ын (руководитель группы режиссёров BIGHIT MUSIC) рассказывает «Weverse Magazine» о причинах выбора «RUN BTS» в качестве «Лучший момент выступлений»  BTS в 2022 году.

С момента их дебюта и до сих пор самая горячая вещь BTS на сцене для фанатов = это «MIC Drop». Я думаю, что это было время интенсивных выступлений, таких как «Not Today» и «Dionysus».

Думаю, что смог снова показать вам ощущения такого выступления после долгого времени через «RUN BTS», поэтому я выбрал его как «Выступление года».

После выпуска альбома «Proof» участники также сказали: «Если будет возможность показать «RUN BTS» фанатам, мы определенно хотели бы заняться хореографией. И вот у нас появилась возможность исполнить эту песню на концерте  <Yet To Come> в Пусане, поэтому все сделали всё возможное, чтобы показать классное выступление.

И когда я, наконец, показал этот спектакль на сцене, ясно подумал: «Так я сделал лучший момент года». Я думаю, что люди, которые смотрели этот концерт, вероятно, чувствовали то же самое, и даже после того, как концерт закончился, участники еще какое-то время вспоминали это хорео. Думаю, нам удалось показать сцену, оставившую неизгладимое впечатление на долгое время.

 

История «BTS», которую я хотел включить в «RUN BTS»

С помощью выступления «RUN BTS» я хотел показать ARMY, как сейчас участники вспоминают свое прошлое.

Вместо того, чтобы сказать: «Давайте воссоздадим то, чем мы были тогда», мы попытались показать, что «теперь мы можем говорить о наших невзгодах хладнокровно».

Как всегда, в процессе подготовки к этому выступлению участники очень четко определили, что они хотят сказать фанатам и что хотят показать, и высказали множество мнений. Например, по поводу хореографии партии припева: «Было бы неплохо бегать, пока не перестанешь дышать, действительно до предела этой партии». В куплетной части, которая показывает химию каждого мембера.

Мы использовали много «дай пять», которые обычно делают участники, и жесты, которые они обычно делают, когда шутят.

Часть Джей-Хоупа, когда он благодарит всех участников за хорошую работу, отражает повседневную жизнь. Поощрение участников после хореографической практики и выступлений на сцене также является истинным лицом J-HOPE (смеется).

В построении хореографии я хотел показать в финале RM как лидера BTS,  визуально показать его великолепный образ лидера, который принимает всех, поэтому я создал хореографию с таким построением и композицией.

Вероятно, кто-то помнит, что в припеве музыкального клипа «IDOL» был шаг «Две босые ноги — наш бензин». Я позаимствовал этот шаг и показал его снова, имея в виду: «Это было примерно в то время, когда мы так усердно бегали и фанаты нас поддержали». Надеюсь, вы понимаете: фанатская интерпретация — это то, что мы "планировали на этапе планирования" (смеется).

 

BTS = это 7 человек, это 7 цветов производительности

Если вы присмотритесь к вокалу Джина и Ви, они очень хороши в импровизации, потому что они знают свои привлекательные стороны. Когда дело доходит до танцев, Джин танцует самым традиционным образом, а Ви обладает хорошей способностью изучать и запоминать хореографию, поэтому он всегда помнит предыдущую хореографию.

Независимо от того, какой жанр хореографии поставил Чимин, она всегда была захватывающей, а у Чонгука все еще бьющая через край энергия.

Что касается рэп-команды, RM действительно усердно работает во время репетиций, но теперь у него больше свободы действий и он может повеселиться, в то время как SUGA хорошо использует модные и крутые жесты и импровизацию.

Джей-Хоуп хорош, поэтому он излучает ауру лидера, когда выступает.

И я подумал, что если каждый участник покажет свои цвета в групповом танце. Хореография BTS сочетается в активном групповом танце, но в то же время они могут показать свое индивидуальное очарование, используя свои индивидуальные цвета, как сильные стороны. Это самая важная особенность.

 

Надеюсь, BTS и АРМИ запомнят «RUN BTS»

Когда я , где я впервые исполнил «RUN BTS», у меня не было много времени для репетиций из-за моя сольная деятельность и подготовка альбома. .

Обычно расписание для группы в целом установлено, и все семеро практиковались вместе, но при подготовке к концерту <Yet To Come> в Пусане семеро не всегда могли собраться вместе и практиковаться, чтобы каждый запомнил хореографию.

Тем не менее, это был первый раз за долгое время, когда они смогли встретиться с фанатами на сцене, поэтому, несмотря на то, что участники занимались своими индивидуальными расписаниями, они хорошо запомнили хореографию и даже после окончания репетиций оставались и страстно тренировались.

Благодаря их целеустремлённости я смог правильно поставить «RUN BTS», который запомнится фанатам и всем участникам как «Мы ​​были вместе в лучший момент», и это надолго останется драгоценным воспоминанием.

Если оставить в стороне хореографические моменты и эффекты, я думаю, что очень показательным является то, что они исполнили этот номер и то, что все были вместе в тот момент.


Еще одно потрясающее сценическое исполнение: «Butter» на 64-й церемонии вручения премии «Грэмми».  Думаю, невозможно его не упомянуть, выбирая «Выступление года» (смеется).

В то время процесс подготовки к выступлению не шел гладко, но сцена была сделана очень хорошо, так что даже сейчас это смотрится актуально.  Они всё сделали хорошо и стильно. Тогда я подумал: «Это BTS»!



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 172 |
Категория: Пресса о BTS | 19.12.2022
| Теги: bts 2022, BTS
avatar