BTS club
subscribe
menu
person

BTS = Мои семь чудес света

БТС,

Я АРМИ-девушка из Индии,  пишу это письмо, чтобы поблагодарить вас





БТС,

Я АРМИ-девушка из Индии,  пишу это письмо, чтобы поблагодарить вас за то, что вы даете мне свет, когда в моей жизни темно.

Вы причина моего счастья и радости.

Прежде всего, я хочу сказать спасибо Джину. Вы очаровали меня. Ты самый смешной и самый очаровательный участник BTS. Всякий раз, когда мне грустно, я думаю о твоем смехе и тоже начинаю смеяться. Спасибо, Джин-а, за то, что помог мне познакомиться с новым миром «Bangtan World».

Потом приходит наш Намджун. Вы идеальный лидер и человек. Твой характер, боже мой!  Вы научили нас тому, что счастья достаточно, чтобы наполнить жизнь и нам больше никто не нужен. Ты действительно великий человек. Спасибо, Намджун.

Теперь о моем Хоби (J-Hope). Я никогда не называл его J-Hope, я всегда называл его Hob-B. Его улыбка сияет и, конечно же, является солнечным светом для ARMY. Спасибо Hobbi за то, что принесли солнечный свет в пуленепробиваемый мир нашей АРМИИ.

Дикий, но сильнейший Сахар. Улыбка нашего котика такая милая, я хочу увидеть ее вживую. Но я не знаю, когда мы увидимся в реальной жизни. Вы очень сильный. Шуга преподал мне много уроков о том, как противостоять невзгодам. Спасибо, Шуга.

Мой рисовый пирогжок, моя милашка, мой прекрасный Пак Чимин. Ты такой обаятельный и красивый. Всякий раз, когда у меня есть возможность встретиться с вами, я хочу говорить с вами весь день. Но этого не может быть. Все в порядке, но однажды я поговорю с тобой лицом к лицу (это не угроза).  Я люблю тебя, Моти.

Идет наш Ви. Боже мой, его громкий голос и квадратная улыбка сбивают меня с ног... ты такой милый. Всякий раз, когда смотрю видео с тобой, я хочу видеть твою улыбку... Я так тебя люблю!

Джей Кей, ты перфекционист. Вы совершенны во всех отношениях. Вы так очаровательны и прекрасны. Ты никогда не узнаешь, что ты мой лучший друг. Я никогда не встречала тебя, никогда не разговаривала с тобой, но я не знаю почему, но ты мой лучший друг. Спасибо, Дж.К.

Спасибо "Мои семь чудес света" за то, что пришли в мою жизнь и перенесли меня в новый мир.

Извините, что это письмо такое длинное, но оно очень короткое для меня. Я не знаю, когда вы прочитаете это письмо, но надеюсь, что однажды вы его прочтёте.

Спасибо.

Много любви!

 

***

방탄소년단에게,

저는 인도에서 온 ARMY 걸이고 제 삶이 어두울 때마다 저에게 빛을 주심에 감사하기 위해 이 편지를 씁니다. 내 행복과 기쁨의 이유는 당신입니다.

먼저 진에게 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다. 당신은 저를 BTS에 매료시켰습니다. 너는 방탄소년단에서 제일 웃기고 사랑스러운 멤버야. 슬플 때마다 너의 웃음이 생각나서 나도 웃기 시작한다. 새로운 세계 '방탄월드'를 만날 수 있도록 도와준 진아 고마워.

그럼 우리 남준이 온다. 당신은 완벽한 리더, 사람입니다. 당신의 성격, 맙소사. 당신은 우리가 행복으로 삶을 성취하기에 충분하고 다른 사람이 필요하지 않다는 것을 가르쳐주었습니다. 당신은 정말 훌륭한 사람입니다. 고마워 남준아.

그럼 제 홉비(제이홉) 이야기를 해볼께요. 제이홉이라고 한 적 없고 항상 홉비라고 불렀어요. 그의 미소는 빛을 발하고 물론 ARMY의 햇살입니다. 우리 ARMY의 방탄세계에 햇살을 가져다준 홉비 고마워요.

야만적이지만 가장 강한 슈가. 거미 미소가 너무 사랑스러워 실물로 보고 싶어요. 하지만 언제 현실에서 보게 될지는 모르겠습니다. 넌 굉장히 힘이 세구나. 고난에 맞서는 방법에 대해 많은 교훈을 가르쳐 주셨습니다. 고마워, 슈가.

나의 떡, 나의 귀염둥이, 나의 사랑스러운 박지민. 당신은 너무 매력적이고 잘 생겼습니다. 당신을 만날 기회가 있을 때마다 하루 종일 당신과 이야기하고 싶습니다. 그러나 이것은 일어날 수 없습니다. 괜찮아요 하지만 언젠가는 당신과 얼굴을 맞대고 이야기 할 것입니다. 사랑해 모찌.

우리 뷔가 온다 맙소사 굵직한 목소리와 박시한 미소가 날 죽인다. 당신은 너무 달콤합니다. 널 만날 기회가 있을 때마다 너의 박시한 미소를 보고싶어... 많이 사랑해!

JK, 당신은 완벽주의자입니다. 당신은 모든면에서 완벽합니다. 당신은 너무 매력적이고 멋집니다. 당신은 당신이 나의 가장 친한 친구라는 것을 전혀 모릅니다. 나는 당신을 만난 적도 없고, 당신과 이야기를 나눈 적도 없지만 왜 그런지는 모르겠지만 당신은 나의 가장 친한 친구입니다. 고마워, JK.

내 삶에 들어와 새로운 세상으로 데려가준 "나의 세계 7대 불가사의"에 감사드립니다. 이 편지가 너무 길어서 죄송할 수도 있지만 저에게는 매우 짧습니다. 당신이 이 편지를 언제 읽을지는 모르지만 언젠가는 당신이 이 편지를 읽을 수 있기를 바라며 매일 이 편지를 읽을 것입니다.

고맙습니다.

많은 사랑.

실라_thv


Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Vintage |
17.11.2022 Просмотров: 387 |
» Признавашки » Confessions » 고백
| Теги: бтс, bts 2022, Army, BTS