BTS club
subscribe
menu
person
bts

Книга с интервью J-hope

14.04.2021, 14:04



Я бы хотела прочитать книгу=сборник интервью репортера Пак Хиа (박희아) «Idol on the Stage», в котором пять k-pop артистов рассказывают о своих выступлениях, о характеристиках своей команды и признаются о жизни в качестве айдола.

Книга вышла в 2019 году на корейском, японском и китайском языках. Её полное название "무대 위의 아이돌 : 아이즈원 이채연, 세븐틴 호시, 청하, 빅스 레오, 방탄소년단 J-HOPE Interviews with K-POP stars".

Мне бы в русском переводе, плиссс.

На просторах инета не нашла никаких обсуждений этой книги...

... а в ней интервью с J-hope.

Неужели ни кому не интересно, что думал и говорил Хосок пару лет назад?

 

О книге

 Найти фанатов со всего мира, копирующих выступления айдолов k-pop, проще, чем когда-либо. Все больше и больше внимания уделяется артистам K-Pop за их энергичный танец и исполнение своих текстов на сцене. Но выяснить, о чем они думают, готовясь к выступлению или находясь на сцене, оказалось не так просто.

Изучив историю экспертов индустрии k-pop и айдолов, создающих и продюсирующих свою музыку, журналист Пак Хи А в своей третьей книге обратила внимание на айдолов, которые устраивают уникальные выступления, основанные на индивидуальности каждого из них.

Сборник интервью со звёздами k-pop  - это история усилий и страсти пяти молодых артистов, а также рекорд современного k-pop во всей его красе.

Интервью взяты у пяти айдолов  J-Hope из BTS, Leo из VIXX, Hoshi из SEVENTEEN, Lee Chae-yeon из IZone и у Cheong-ha.

 

Из статьи к выпуску книги

Когда я брала интервью, я просто делала то, что должна был делать, и делала это, развлекаясь. Но в то время было так много вещей, о которых я не могла даже вообразить. Иногда я не могу в это поверить.

Теперь BTS стали самой популярной мужской к-группой в мире. Однако участники настолько заняты, что я не думаю, что они когда-нибудь осознают свою популярность.

В их текстах, кажется, поёт надежда, где оптимизм и пессимизм сосуществуют одновременно. Пессимизм, что он будет искоренен, и оптимизм, что зерно надежды когда-нибудь взойдёт. Для BTS надежда всегда была как двусторонняя монета в кармане. И с самого начала BTS был тот, кто говорил о надежде просто своим именем. Это история J-Hope, который всегда представляется, говоря: «Я твоя НАДЕЖДА, ты моя НАДЕЖДА, я J-Hope!»


Уникальность в том, что я изучил жанры, которые в основном усваиваю в уличных танцах, и я стал k-pop артистом, используя эти источники.

Перед дебютом я думал, что жанр улиц и танцев сам по себе будет играть большую роль, когда я стану айдолом. Это не значит, что это не помогает. Но это было не всё в хореографии k-pop. Вначале, когда я узнал, что есть много ограничений для показа моих умелых партий на сцене, я сначала очень смутился, а потом пришло так называемое «менбунг / спасение».


Человек, которому нужно рассказать много историй за отведенное ему время, очень благодарен с точки зрения интервьюера. В этом отношении Джей-Хоуп был очень благодарным интервью.

У него были дни в танцевальной команде, которые он проводил шаг за шагом, пока не достиг своего нынешнего успеха, и у него был курс стажировки, чтобы стать участником BTS. Было также время, когда BTS изо всех сил пытались стать самой популярной мужской группой в мире.

Мне нужно было так много от него услышать.

Я также хочу показать многим фанатам и публике, чем я занимаюсь, но у меня нет возможности сделать это. Я хотел снова танцевать так, когда я был молод, я хотел снова испытать это чувство. И я думал, что хочу показать больше своего танца. Думаю, я начал создавать такой контент.

 
Одна из историй, которую я хотел услышать больше всего, это «Хоуп на улице». Когда участники BTS представили различный индивидуальный контент в приложении Naver V, J-Hope сказал о своем любимом танцоре, а также о танце, который он хочет станцевать в будущем под названием «Hop on the Street». Его содержание, сфокусированное исключительно на dance, было  основано на профессионализме. Этот человек объяснял своим фанатам свое прошлое, настоящее и будущее немного по-другому, чем его все представляли.
 
Интервью J-Hope в «Idol on the Stage» является одновременно интервью с BTS и с J-Hope из BTS. И моя встреча с человеком по имени Чон Хосок также неоднозначна. У 7 участников BTS есть своя история, например, они занимались музыкой, играли и танцевали до своего дебюта. Тем не менее, среди них для меня было очень важно узнать личную историю J-Hope, самого Чон Хо Сока, который каждый раз говорит только о "надежде BTS''.
 

Как вы думаете, в чем сила танцев?

Что ж, это самый простой и сложный вопрос. (смех Хосока)

...  Я сохраню в секрете, что он сказал дальше.  Конечно, это есть в книге!

Если вы посмотрите на слова J-Hope, каждый сможет предсказать его ответ. Даже на то, каким он надеется стать в будущем. 

Чон Хо Сок ужасно любит BTS.

 

Отрывки из книги

  J-Hope:  "Экономия энергии на сцене не означает снижение производительности. Требуется правильный контроль. Вам нужно толкать и тянуть в нужные моменты.

Я сосредотачиваю энергию не только на танце, но и на общении с моими поклонниками".

 

  Leo из VIXX:  В конце концов, стоит выделить Leo как личность, а не Leo как главный вокалист VIXX.

Публика меня не извинит, говоря: «О, он танцующий вокалист».  Они будут либо думать: «Он хороший», либо «Он отстой».

 

Об авторе:  журналистка Пак Хиа рассказывает о корейской поп-культуре в целом, но специализируется на айдолах k-pop. Она сотрудничает с изданием Webzine Eyes (IZE),  в настоящее время работает на KBS 1st, 3rd Radio и TBS, популяризируя корейскую музыку, драму и развлечения.



Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0 Просмотров: 77 |
14.04.2021
» Категория: О мемберах BTS
| Теги: J-Hope, BTS, Книга
avatar