BTS = образец для подражания

Я спросил британских студентов колледжа: «Почему вам нравятся BTS?»

В университете Де Монфор в центральной Англии действует Общество корейской культуры, в которое входят более 500 студентов, подавляющее большинство из которых являются студентами британских университетов. Они собираются в кампусе каждую пятницу вечером и проводят различные мероприятия, связанные с Кореей, такие как дегустация корейской кухни, прослушивание K-pop и знакомство с корейской культурой. Среднее количество участников этого мероприятия составляет от 30 до 60 человек.

Это интервью 2019 года троих студентов колледжа о BTS: "Почему британское молодое поколение очаровано BTS"?

Джош - руководитель Корейской культурной ассоциации, второкурсник в области информатики, прошлым летом посещал летнюю школу Корейского университета.

Роуз и Лара - студенты первого курса, специализирующиеся на искусстве, и являются активными членами Корейской культурной ассоциации.

- Почему тебе нравятся BTS? Что особенного в BTS?

Джош: «Мне нравятся песни BTS, потому что они веселые и остроумные. Я обычно напеваю тексты песен BTS, когда иду по улице или жду своих друзей. Впечатляет, что все они красивы, у них хорошие певческие навыки. И танцевать под них хорошо. Я не фанат BTS.  Я просто завидую BTS. Я мужчина, поэтому мне больше нравятся женские группы, ха-ха! "

Роуз: «Мне нравятся BTS, потому что они очень индивидуальны. Все певцы BTS действительно трудолюбивы и скромны. У них всех сильные личности, но они гармонируют друг с другом, не сталкиваясь друг с другом. Их мощные взаимодействия впечатляют».

Лара «Причина, по которой мне нравятся BTS, в том, что все участники уникальны. Они вежливы и не претенциозны. Кроме того, чем больше вы смакуете текст песни, тем глубже его понимае.

- Какая песня BTS вам нравится больше всего?

Джош: «Это ДНК. Я всегда насвистываю под эту песню. К тому же (музыкальное) видео яркое и веселое. Прослушивание или просмотр песен BTS заставляет всю грусть исчезнуть!»

Rose «Мне больше всего нравится Not Today. В этой песне вы можете почувствовать, как преодолеваете невзгоды. Жизнерадостная музыка и мощный тон всегда придают мне силы. Я часто рисую под музыку BTS. Вдохновляюсь.».

Лара: «Мне больше всего нравится Крысолов.   Тексты их песен хороши и трогают мое сердце".

- Кто ваш любимый певец BTS? И почему?

Джош: «Мне нравится Чонгук. Он очень впечатляющий танцор! Еще нравится Джей-Хоуп. Мои друзья говорят, что я выгляжу как Джей-Хоуп!»

Роуз: «Мне нравится лидер RM. Он сияет как лидер. Он ведет группу вместе даже в трудные времена. Я восхищаюсь его мудростью и благодарна за то, что он связал BTS с фанатами по всему миру, свободно владея английским».

Лара: «Мне больше всего нравится Мин Юнги, потому что он проявляет большую страсть к песням, которые он пишет. Он преодолел множество трудностей. И он помогает другим в беде через свои песни. Это придает мне смелость. Я очень его уважаю ".

«Искусство выходит за рамки границ и народов»

- Ты говоришь о BTS со своими родителями, семьей и друзьями? Как слушатели реагируют?

Джош: «Мои родители не понимают, почему мне нравятся BTS, но они уважают мои вкусы.  Среди моих британских друзей нет тех, кто понимает, за что я люблю корейскую музыку. Они даже посмеиваются надо мной за то, что я люблю Корею. Однако они, похоже, не знают, что они упускают."

Роуз: «Я много говорю со своими друзьями о BTS. Если вы не фанат, вы не понимаете BTS, почему мне нравятся иностранные песни. Но ведь искусство выходит за рамки границ и этнической принадлежности. Люди, которые знают BTS, уважают таланты каждого участника BTS".

Лара: «Я много рассказываю своим родителям о BTS. Мои родители не из поколения, которое любит песни BTS. Но я думаю, что BTS очень талантливы, и особенно тексты имеют хорошее влияние на молодое поколение».

- Вы заинтересовались Кореей из-за BTS? А что вас больше всего интересует в Корее?

Джош: «На самом деле, сначала я заинтересовался Кореей, а потом я узнал о BTS! Сначала я нашел корейские инди-песни на YouTube и начал интересоваться Кореей. Прошлым летом я пошел в летнюю школу Корейского университета, чтобы поесть корейскую еду. И их мода была такой хорошей! Корейцы гораздо лучше разбираются в моде, чем британцы. И я так люблю корейские острые блюда! "

Роуз: «Я познакомился с BTS после того, как заинтересовался корейской культурой. Чем больше я знаю и усваиваю корейскую культуру, тем лучше я понимаю BTS. Благодаря BTS я все больше и больше узнаю и наслаждаюсь корейской культурой. Я очень интересуюсь их культурой питания».

Лара: «Меня интересовала Корея, поэтому я посмотрела BTS на YouTube.

- Вы хотите поехать в Корею в будущем?

Джош: «Конечно, я хочу снова посетить Корею. Я так скучаю по корейской кухне! Курица с приправами !! Кимбап! Соджу! Тушеное мясо с кимчи !! Моя любимая корейская еда!»

Роуз: «Я поеду в Корею в следующем году. Мне нравится токбокки, кимчи, свиная грудинка, соджу, якитори, кимбап, рамэн и чаджангмён. Я планирую попробовать новую корейскую кухню. И я хочу больше узнать о корейской культуре».

Лара: «Я хочу посетить Корею. Я хочу побывать в местах, часто посещаемых иностранными туристами, но я также хочу увидеть, как обычно живут корейцы».

- Что вам больше всего нравится в Корее?

Джош: «Корейцы. Учитель, который учил меня корейскому языку, был лучшим учителем. Что наиболее впечатляюще, все без исключения корейцы, которых я встретил в Корее, относились ко мне доброжелательно. У меня сложилось впечатление, что корейцы очень внимательны к иностранцам и тепло меня приняли».

Роуз: «Больше всего я люблю корейскую кухню. Люди должны есть, чтобы жить!"

Лара: «Мне нравится, что корейская культура отличается от британской культуры, на которой я выросла. Поэтому я хочу узнать много нового о корейской культуре. Корейская еда также очень вкусная».

- Как вы думаете, почему в наши дни BTS вызывают фурор по всему миру?

Джош: «Я думаю, это потому, что это пробуждает воображение у молодого поколения. У широкой публики есть желание уйти от повседневной жизни, и BTS дают ответ. Обычные люди работают много часов и живут в тесных домах. Новости негативные: война, беженцы и т. д. людей раздражают. Но BTS счастливы, круты, хороши, знамениты, умелы, вежливы. Вопреки негативным новостям, которые изливаются каждый день, BTS - это история жизни с положительной стороны и они дают надежду! "

Роуз: «BTS показали, что они могут общаться и сочувствовать людям во всем мире через музыку, несмотря на языковой барьер. Они всегда скромны и серьезны в общении с фанатами. Я думаю, что BTS придают значение каждому человеку. Некоторые фанаты, кажется, понимают это. Одни их любят из-за оптимистичной музыки или хорошего ритма, в то время как другие тронуты и вдохновляются лирическими текстами и мощным посланием BTS, словно получают силы преодолевать трудности».

Лара: «За музыкой очень легко следить, а жанры и темы очень разнообразны. Тексты и рифмы многих песен BTS, кажется, соответствуют ситуации, в которой находятся фанаты. Поэтому, когда я слушаю их песни, я чувствую, что они передают мне личное сообщение".

- Что бы ты хотел сказать BTS?

Джош: «Если я встречусь с BTS, я хочу спросить: «Как вы можете делать так много? Вы не спите?» Они делают действительно отличную работу, и я хочу знать секрет!"

Роуз: «Вы являетесь прекрасным образцом подражания для молодого поколения во всем мире. Вы производите положительное влияние и создаёте впечатление о Корее. Вы вдохновляете и мотивируете меня заниматься искусством. Я уважаю и восхищаюсь всем, что вы делаете.  Все ценят вас за ваш тяжелый труд и хорошую работу, но вам также нужно время, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Оставайтесь здоровыми! "

Лара: «Спасибо за вдохновение, которое вы мне дали. Спасибо, что вы раскрыли в своей музыке такую ​​тему, как психическое здоровье, которую основные СМИ боятся освещать. Прежде всего, ваша музыка дает мне огромное чувство счастья».

Автор Сеонгсу Ким (wadans)

| Рейтинг: 0.0/0