А Джин-то не промах!
Видимо, бизнес-жилка у него в крови.
Корейские сми наполнились новостями со слов Пэк Чжон Вона, собутыльника Джина...
То, что Пэк Чон Вон и Джин стали собутыльниками, оказалось неожиданным.
Два близких друга, пьющих, встретились и начали варить друг другу напитки. А процесс варки алкоголя был раскрыт через «Drunken Talk».
Варка сакэ двумя людьми влилась в пивоварню.
Интересно, может ли этот маленький шаг создать "ветер перемен" для спасения традиционных корейских спиртных напитков?
В недавнем интервью The Born Korea Пэк Чон Вон сказал:
«Джин и я — собутыльники. Естественно, я выпил этот напиток и тогда я должен выпить напиток, который сделал сам. Джин сказал, что хочет попробовать сделать алкоголь, и мы начали».
Пэк Чон Вон и Джин выпустили 4 эпизода «Пьяных разговоров» за 2 недели.
Джин обучался у Рок-дам Пака, лучшего эксперта по корейским традиционным спиртным напиткам, приготовлению спиртных напитков.
Пэк Чон Вон сказал:
«Джин очень серьезно относится к алкоголю.
Есть пивоварня Citrus, которая столкнулась с финансовыми трудностями. И я попросил людей в индустрии развлечений, которые любят алкоголь , попробовать сделанный там алкоголь и предложил им помочь инвестициями.
Позже Джин услышал эту историю и сказал, что хочет помочь, и я чувствовал его искренность в отношении алкоголя».
Джин из BTS продолжил:
«Как насчет того, чтобы серьезно заниматься алкоголем? позвольте мне встретиться с мистером Пак Рок-дамом».
Естественно, процесс изготовления алкоголя снимали на камеру.
Любовь к алкоголю теперь переросла в пивоваренный бизнес.
Джин решил создать свой собственный алкогольный бренд.
Когда вы делаете пивоварню официально и уходите в армию, алкоголь хранится и созревает в течение этого времени.
Джин создал пивоварню, потому что хотел легально распространять производимый им алкоголь. Это нарушение закона о налоге на спиртные напитки — распространять без бренда, не создавая пивоварню.
Джин наполнил дубовые бочки своим ликером. И, вполне возможно, пивоварня будет под его именем.
К моменту дембеля Джина алкоголь созреет.
Название этого ликера, который производится из риса, а не из солодового виски и выдерживается в дубовых бочках, будет придумано со временем.
Причина, по которой Пэк Чжон Вон порекомендовал Джину делать традиционный ликер, в том, что это гордость корейской культуры.
Пэк Чжон Вон сказал:
«После японского колониального периода культура употребления алкоголя в Корее была разрушена. Культура изготовления соджу путем варки и дистилляции алкоголя в домашних условиях исчезла.
Чтобы наверстать упущенное десятилетиями, известный артист делает собственную марку алкоголя.
И если такого алкоголя много, все сможем посмотреть, купить и выпить»
После зачисления Джин будет проходить базовую военную подготовку в течение 5 недель, затем распределится на действительную военную службу.
Ожидаемая дата дембеля Джина 12 июня 2024 года.
Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr
Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!
|