BTS club
subscribe
menu
person

...не осуждайте меня за то, что я открылся

В сердце я сохраняю надежду.





Итак, я здесь, потому что я так скучаю по BTS и прохожу через многое...

И я не знаю, куда меня приведет мой жизненный путь, но я уверен, что я рад тому, что нашел их.

Правда в том, прошло много лет с тех пор, как я их терпеть не мог.

 

Хочу рассказать подробнее о своей проблеме:  у меня спондилолез, это состояние, при котором у вас перелом или смещение позвонков...   Жизнь была хороша, а потом я узнал об этом, иногда мне так больно, я постоянно чувствую боль в теле... я начал готовиться к медицинским обследованиям.

У меня когда-то была мечта стать певцом и танцором, точнее говоря, я тоже хотел стать айдолом, но через какое-то время мне пришлось оставить эту мечту, но она глубоко внутри меня.

В сердце я сохраняю надежду, что, возможно, когда-нибудь я смогу воплотить эту мечту в жизнь.

Итак,  я начал готовиться к медицинским обследованиям , когда встретился с этими драгоценными камнями.

... сейчас я ничего не могу сделать, прошло несколько месяцев с тех пор, как я страдаю от боли, изнурен посещением больниц, и я не знаю, что делать, как мне жить, но я очень хочу увидеть их хоть раз в жизни.

Я люблю их.  Они не просто художники, они мой дом. Я обрел покой, наблюдая за ними.

Боже, пожалуйста, помоги мне преодолеть этот этап и дай мне силы продолжить осуществление моей мечты. Я хочу видеть своих родителей беззаботными. Я хочу гулять с друзьями. Я хочу: прыгать, бегать, танцевать и ходить без боли. Я хочу снова жить.

Я много плакал, но у меня никогда не хватает смелости плакать перед родителями. Я знаю, что это сломает их. Я скучаю по своим друзьям и своей деревне, я всего боюсь.... не хочу идти на операцию, если мою болезнь не вылечат, то со временем я стану обузой для всех, и я не хочу становиться обузой для всех.

БТС, эти прекрасные ангелы, поддержали меня в самое трудное время, и я снова и снова прихожу к ним, знаю, что они примут меня. Я верю в Бога, и я верю в них тоже. Для меня они как моя семья.

...но у меня никогда не будет возможности встретиться с ними, и я не знаю, получу ли я когда-нибудь шанс встретить их, но я знаю одно: они всегда будут моим безопасным местом.

Я очень люблю вас, ребята, будьте со мной навсегда. Борахэ.

Пожалуйста, не осуждайте меня за то, что я открылся здесь, я впервые рассказываю о своих проблемах. Я сделал это, потому что я так устал и измотан жизнью. Мне всего 19 лет. Это так грустно... и я обещаю, что оставлю комментарий здесь снова после того, как выздоровею и осуществлю свою мечту.

И я желаю всем, кто проходит через что-то, чем они не могут поделиться ни с кем, искренне желаю:  как можно быстрее преодолеть трудные ситуации и стать более сильными и уверенными в себе. Я верю, что смогу это сделать, и я верю, что вы тоже можете это сделать, так что давайте верить в себя.   Давайте заставим всех, кто важен для нас, гордиться собой.

purple you.

Оставайтесь счастливыми, здоровыми и в безопасности (:-)


Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
@user-bh4hv5cp7o
17.01.2024 Просмотров: 90 |
» Признавашки » Confessions » 고백
| Теги: BTS, Army, бтс
avatar