BTS club
subscribe
menu
person

Как же я люблю BTS

Я не могу выразить насколько прекрасные люди эти 7 человек





Еще в январе этого года я ни за что бы не поверила, что BTS так сильно засядут в моем сердечке и не захотят из него выходить. Но всё началось в марте, до этого я, конечно, видела Тэхешу (мой хороший, так люблю) в интервью Хваранов (мне очень нравится Пак Хен Шик) и думала какой милый паренек, а от мощи "Not Today" я была просто в диком шоке.  Но время, видимо, еще не пришло.

Позже я начала натыкаться на видосы с ними и думала о том, какие же они сумасшедшие личности (дорки), короче всё как я люблю  и таки в феврале/марте я стала конкретно смотреть шоу, интервью, клипы с ними. И всё.  Это "болото" меня засосало и я совсем не жалуюсь.

Я не могу выразить насколько прекрасные люди эти 7 человек, они через столько прошли вместе, плечом к плечу, выстояли, добились и продолжают добиваться своих целей своими кровью, потом и слезами.

Они в полной мере заслуживают всё то хорошее, что есть у них сейчас.

Эти ребята очень вдохновляют и мотивируют меня. Эти ребята поднимают мне настроение просто с нуля, смешат и доводят меня до слез. Эти ребята пробираются под кожу своей музыкой. Эти ребята говорят такие мудрые слова. Эти ребята открывают мне глаза на многие вещи, освежают взгляд и заставляют по-новому осмыслить то, что окружает меня. Эти ребята помогают смотреть на трудности в несколько другом ключе и потихоньку преодолевать их. Эти ребята дают мне надежду на то, что я, наверное, смогу быть счастлива. Эти ребята раз за разом трогают моё сердце.

Я не знаю начала ли бы я постепенно меняться в лучшую сторону, если бы не они. Просто спасибо вам за всё.

Я так хочу, чтобы они действительно были счастливы, нашли взаимную и настоящую любовь, создали семьи, делали то, что хотят именно они, а не кто-то другой.

Хочу, чтобы полоумные фанатики, сасэны, навязывающие им какой-то бред вроде выдуманных пейрингов (алло, ребят, они - семья, братья, которые все вместе уже 10 лет), лезущие в их жизнь, не дающие им спокойно дышать, просто отвалили от них.

Хочу, чтобы с ними остались те, кто действительно любит, те, кто поддержит их в любой ситуации, будет уважать их самих и любой их выбор.

БТС, будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы! 

Мои хорошие мальчики, я вас очень люблю.Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Пак Чимин, Ким Тэхен, Чон Чонгук.

БТС. Коллеги-Друзья-Братья. Одна семья, родные люди, которые долго не могут друг без друга. То, что они встретились и объединились - это судьба, не иначе. Как же хорошо, что они есть друг у друга.

Adl


Наши соц. сети: VK === twitter === tumblr

Подписка на BTSnews === Подписывайся на дзен-канал!


| Рейтинг: 0.0/0
Adl
27.12.2022 Просмотров: 92 |
» Признавашки » Confessions » 고백
| Теги: бтс, Army, BTS, lovem
avatar