Интервью из японского журнала BTS JAPAN OFFICIAL FANCLUB MAGAZINE № 9

Чимин

Ключевое слово: Любовь

Когда вы чувствуете, что вас любят участники группы и ARMY?

Я чувствую, что меня любят, когда меня поддерживают. Я хочу выступать еще лучше и петь еще лучше, но бывают  и удручающие моменты, но я получаю поддержку от членов группы и ARMY и понимаю, что меня любят.

Бывает, любимому человеку трудно выразить свои чувства?

Я задаю себе вопросы.  Почему я люблю этих людей? И что это значит для меня?  Я из тех, кто упорядочивает свои мысли, размышляя над такими вопросами. Продолжая задавать себе такие вопросы, вы найдете те слова, которые хотите сказать своему любимому человеку

Чтобы выразить свою любовь к ARMY, какую песню BTS вы бы спели?

Есть ARMY, которые переживают трудные времена, нам тоже тяжело, но...мы всегда благодарны вам всем. Я бы спел из "2!3!": "Когда я говорю 2!3! давайте на время забудем о трудностях и улыбнемся". Я выбрал эту песню для смены настроения.

Есть ли какие-то конкретные случаи, когда вы чувствовали любовь со стороны членов группы?

Так как мы вместе уже очень долгое время, трудно что-то выделить, но когда мы собираемся вместе и говорим, я чувствую любовь. Даже когда мы просто все вместе, тогда я чувствую это

Тэ

Ключевое слово: Прекрасное

Момент концерта, который заставляет вас чувствовать себя прекрасно?

Когда на концерте я увидел летающие дроны во время выступления с Mikrokosmos, это было красиво. Я подумал, что это красиво - использовать такое устройство для создания такой сцены.

Недавний прекрасный эпизод?

Если говорить о красоте, которую я нашёл в повседневной жизни, то я был удивлен тем, что в последнее время упаковка для доставки продуктов питания очень красивая

Японское слово, которое вы считаете красивым?

Мне нравится слово "лично" ( 個人的に)/(こじんてきに) . Каким-то образом я смог мгновенно запомнить это слово.  Оно мне нравится. И еще одно слово, которое я считаю красивым  "АРМИ".

На какие вещи вы обращаете внимание, чтобы сохранить красоту и здоровье?

В последнее время я принимаю витамины для здоровья, и я чувствую разницу в энергии, когда я принимаю витамины и когда не принимаю

JK

Ключевое слово: Цветение

Когда вы чувствуете счастье, словно в вашем сердце распускаются цветы?

Когда я стою на сцене как артист. Хотя это требует физических усилий, это очень счастливое время. Лично я чувствую счастье, когда чищу зубы, принимаю душ, чувствую себя посвежевшим, и пью пиво, охлаждая себя... (смеется). Я чувствую счастье в этих мелочах. Я также чувствую себя счастливым, когда меня хвалят, также когда работа идет хорошо, и в дни, когда я в хорошем состоянии. Я также чувствую себя счастливым, когда хорошая погода.

Чонгук, как бы ты сравнил распустившиеся цветы с жизнью?

Я думаю, что человек, который доводит до конца то, что он должен сделать, классный человек. В этом смысле мне еще предстоит "повзрослеть". Есть вещи, которые могу сделать только я, но я не думаю о себе как о человеке, который достиг успеха. Есть много вещей, которые я хочу сделать как художник, и у меня много мечтаний. Я люблю рисовать и заниматься спортом, в последнее время количество вещей, которые я хочу сделать, увеличивается. Так что до полного расцвета еще далеко. (Смеется.)

Если применить к Чонгуку то же, что вода и солнце для цветов, то что это будет?

Я точно могу сказать, что это АРМИ, это может быть только это! Следующее - самоуважение.

Я думал, что я человек, которому не хватает самоуважения, но пообщавшись со знакомыми, я понял, что мне не хватает не самоуважения, а уверенности в себе. До этого момента я не концентрировался ни на чем, кроме музыки и жизни на сцене, но теперь я пробую разные вещи. Если что-то не получается, я останавливаюсь на полпути, и если я хочу сделать это снова, я берусь за это снова. Благодаря таким повторениям я смог вырасти на многих уровнях.

Я думаю, что Чонгук способен сделать окружающее пространство ярче, как цветы. В чем секрет такой яркой энергии?

Я думаю, что дело в том, чтобы любить то, что нравится, и не любить то, что не нравится.  Люди выглядят яркими, когда они позитивны. Если я позитивен, моя собственная сила увеличивается. В то же время, как артист, я думаю, что могу передать свою силу через послания, которые я вкладываю в музыку, мелодию, пение и тексты.

RM

Ключевое слово: Нет пределов

С каждой новой песней BTS продолжают создавать то, что превосходит ожидания ARMY. Как вы справляетесь с ожиданиями и преодолеваете давление?

Давление есть всегда, но все зависит от того, как мы его принимаем. Я думаю, что давление, которое мы чувствуем от ожиданий, это как знак надежности для нас, это то, что рождается от желания достичь. Так что я принимаю это спокойно на данный момент.

Единственное, что мы можем сделать в нынешней ситуации - это поставить перед собой цели и работать над их достижением.

За прошедший год связь с ARMY стала еще крепче. Как вы преодолели физическое расстояние?

Мы смогли зайти так далеко благодаря доверию, которое мы выстроили.  Думаю, что именно благодаря доверию и усилиям, которые мы приложили, мы с ARMY до сих пор, они ожидают нас и присматривают за нами.

В будущем, если есть барьер, который BTS должны преодолеть?

Мы достигли больше, чем могли бы пожелать, и я думаю, что наша домашняя работа на данный момент - это продолжать в том же духе, смотреть на себя объективно, уравновешивая себя.

Какие-то личные цели, которых вы достигли?

Пока что я ставлю цели и воплощаю их в жизнь. За эти 10 лет для меня стало привычкой во что бы то ни стало начинать то, что я смутно представляю, и воплощать это в жизнь, когда я решусь. Я решаю, что у меня нет другого выбора, кроме как сделать это, и когда подходит срок, я реализую это. Это вошло в привычку, поэтому для меня это не особенно важно.

Джин

Ключевое слово: Ярко

В чем секрет постоянного блеска BTS?

В том, что существуют ARMY. Даже драгоценные камни не могут сиять без света. Когда вы смотрите на драгоценный камень в темноте, он не кажется сияющим. Я думаю, что BTS способны сиять, потому что ARMY являются нашим светом и светят нам

Что нужно делать, чтобы существовать, как Джин?

Встречаться с хорошими людьми. Я думаю, что я могу так сиять, потому что я с участниками BTS и ARMY

Событие, где вы сами чем-то блеснули?

Я могу сказать, что мое существование само по себе делает ярче других участников (смеется). Я думаю, что участники иногда надевают солнцезащитные очки, потому что я ослепляю (смеется)

Раньше, когда мы не были так известны, как сейчас, я ходил по улицам в Америке и в шутку кричал "Вы знаете BTS?". В то время участники группы отворачивали свои лица. Возможно, это было потому, что я был слишком ярким (смеется)

Если есть утренняя яркость, то есть и ночная яркость. Какая из них вам больше нравится?

Мне больше всего нравится солнечный свет, который проникает через окно по утрам. Мой образ жизни изменился, поэтому иногда я ложусь спать на рассвете.  Я слышал, что если вы не можете нормально спать, то пребывание на солнце в течение 10 минут в день помогает

Шуга

Ключевое слово: Жги!

Есть ли у вас хобби?

У меня была операция на плече, поэтому сейчас я просто делаю все возможное для реабилитации. Кроме этого, у меня нет никаких особых увлечений. Я просто пытаюсь вести и поддерживать обычный распорядок дня.

BTS продолжают зажигать сердца ARMY. Есть ли эпизод с ARMY, который заставил сердце Шуги гореть?

Когда мы впервые пошли на BBMAs, когда мы стояли на сцене AMAs, и, прежде всего, на концертах.  Это дает мне самый большой выброс адреналина, когда я вижу своими глазами, что ARMY получают огромное удовольствие от наших концертов. Конечно, наш долг - сделать наши концерты приятными, но когда мы физически устали, аплодисменты ARMY, которые наслаждаются нашим концертом, заряжают нас энергией.

Когда вы чувствуете, что ваше сердце горит сильнее всего?

Прямо перед тем, как мы собираемся выйти на сцену. Мы выходили на сцену бесчисленное количество раз, но даже среди них концерты особенные. Период перед концертом, во время подготовки к концерту, а также во время туров, все это время, когда мы  больше всего воодушевлены.

Есть воспоминания о том, как вы были поглощены чем-то вместе с участниками BTS?

Когда мы ездили на съемки для "In The Soop", сначала все участники пытались казаться спокойными, но когда все началось, все погружались в работу (смеется).

Также во время тура, ближе к концу, когда все уже выдохлись и едва могут стоять, но как только мы выходим на сцену, мы загораемся. В общем, мы из тех людей, которые выкладываются по полной во всем, что делают.

J-hope

Ключевое слово: Вера

В какое будущее BTS вы верите?

Я надеюсь, что все останутся здоровыми, без травм, и будут артистами, которые любят свою работу. Я бы хотел продолжать работать вместе всегда, как и сейчас, но это..очень трудно продолжать делать это вечно, не так ли? Я думаю, что слова "я хочу, чтобы это было навсегда" несколько противоречат друг другу. Но все же, я бы хотел, чтобы мы провели счастливое и приятное время, и я надеюсь на это.

Как вы думаете, в чем причина того, что так много ARMY верят в BTS?

Я думаю, очень важно, что мы искренни. Все, что мы делали до сих пор: концерты, музыка и любовь к ARMY, все это было  искренне. Неважно, какой момент, какая ситуация, все они были наполнены нашей искренностью. И я думаю, что эта искренность, смогла достучаться до сердца каждого, даже если мы не выражали это словами. Я думаю, что это постепенно накапливалось и сформировало огромную связь

Что-то, что сделало вас невероятно счастливым в последнее время?

Я не могу не говорить о Butter! Он получил гораздо больше любви, чем я себе представлял, поэтому я был счастлив, но и очень удивлен. Словами не передать, как я удивлен и полон благодарности. Это была большая честь.

| Рейтинг: 5.0/1 Просмотров: 986 | Гость |
19.11.2021